Рулетики из курицы с ветчиной, брокколи и сыром

Рулетики из курицы с ветчиной, брокколи и сыром

 70 минут
 Средний

Комментарии

Все (20)
С фото
svet1aya
svet1aya

Очень люблю куриные рулетики. С брокколи еще не делала. Должно получиться вкусно, попробуем 🙂

НастяСПБ
НастяСПБ

О! У меня как раз грудка разморожена… даже теперь не буду думать, что с ней делать, рецепт отличный! Пойду готовить)))

Katrin
Екатерина

а отбивать скалкой – это как? если через пакет отбить молоточком что изменится?

Наталья
Наталья
в ответ Екатерина

Изменится целостность филе – молоточек не равномерно отбивает( где то тоньше, а где то толще)Поэтому скалкой надежнее!

kyss
kyss
в ответ Екатерина

У меня возник такой же вопрос! Но я попробовала отбивать скалкой и поняла, что так кусочек получается тоньше и ровнее, то есть скалка мясо не разрывает как молоток – а расплющивает, самое то чтобы начинка хорошо внутри спряталась…

Татьна
Татьна

Отношу себя к поклонникам Ваших замечательных рецептов. Хотелось бы что-нибудь к постному столу.

Marusya_Marusya
Marusya_Marusya

Обожаю базилик и все, что с ним связано! Вкусный рецепт! Спасибо! С макаронами хорошо пошли рулетики )))

Анна
Анна

Танечка,не перестаю Вами восхищаться, спасибо Вам огромное за Ваше мастерство. Все Ваши произведения (по другому просто не назовёшь, красотища такая) просто пропитаны теплом, по одному внешнему виду заметно с какой любовью Вы их готовите!!! В каждое блюдо вкладываете всю себя. Еще раз большое Вам спасибо!!! Удачи Вам во всем!!!
Так хочется сейчас же его приготовить (и картошку и рулетики), ууууууу, искушение какое! Сейчас мы постимся, но я уже решила, что эту красоту обязательно приготовлю на Пасху, перед таким праздничным блюдом никто не устоит!

Ксения
Ксения

а чем брокколи можно заменить? А то мужик нос воротит)

Marusya_Marusya
Marusya_Marusya
в ответ Ксения

я бы сказала, что брокколи и не особо чувствуется….

Надежда
Надежда

а овощной бульон подойдет, т.е. тот, в котором брокколи отваривалась?

Jevgenia
Jevgenia

А 100 мл куриного бульона не мало?

Нелли
Нелли

Потрясающе! Готовила на католическую Пасху. Очень красиво и празднично выглядит и в то же время готовится быстро и просто. Рулет получается очень сочным и прекрасно сочетается с соусом.

Ninfea
Ninfea

Пожалуй, это самое вкусно блюдо, которое я готовила из куриной грудки! Соус – просто обалденный, правда, у меня его еле хватило на 3 рулетика 🙂

Hayd
Hayd
в ответ Ninfea

присоединяюсь!) очень вкусное, сочное и красивое блюдо! И соус ни в коем случае не опускаем))

Elizabeth
Elizabeth

Спасибо за идею! я сделала с цветной капустой и для цвета добавила зелень и мелко нарезанные помидорчики чери. Отбитую грудку смазала изнутри чесноком, затем выложила начинку без ветчины и скрутив в рулетики закрепила зубочистками и обажривала на скороде, затем там же добавила немного воды и потушила под крышкой. Получилось вкусно, подавала с соевым соусом или с аджикой.

Юлия
Юлия

Это очень вкусно! Сегодня приготовила. Получились сочные рулетики, мужу очень понравилось . Спасибо за рецепт

Nemesida
Елена

Нежные и сочные рулетики. Муж также одобрил и ребенку понравилось.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!