Рулет “Ураган” с маскарпоне

Рулет “Ураган” с маскарпоне

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на форму 30*40 см:

Тесто

Крем

Комментарии

Все (19)
С фото
Nelly1981
Марина

А зачем решётка?

Анна
Анна

Татьяна,а подскажите,пожалуйста,почему бисквит мог поломаться при разворачивании?старалась вроде аккуратно это делать)у Вас так ровно получилось)

Таня
Таня

Это вкусно! Делала с малиной, как и советовала Татьяна. Получилось отлично.
Огромное спасибо, Татьяна!

Lorik
Lorik

Легкий в приготовлении и очень вкусный рулет!

20210906_082437.jpg
Наталья
Наталья

А можно ли заменить компоте вареньем или джемом скажем?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Это потрясающий рулет. Легкое исполнение. Нежный и воздушный бисквит и не менее нежный крем. Причём раньше я почему то думала что маскарпоне нельзя взбивать потому что оно расслоится, но тут на малых скоростях со сливками очень недолго и все отлично вышло

95302EB5-C435-4C20-ADDD-8DF16F564722.jpeg
Анастасия
Анастасия

Татьяна, добрый день! В продолжение предыдущего комментария, давно хочу спросить: вы раньше писали, что маскарпоне взбивать ни в коем случае нельзя. Так всё-таки можно?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Я тоже думала нельзя, но попробовала, недолго и на невысоких скоростях, вышло потрясно, мне он даже понравился больше меренгового

Singarella
singarella

Здравствуйте, Татьяна! С наступающим вас Новым годом!) Кулинарных успехов и новых вдохновенийдля лучшего блога в сети! ))
Подскажите, а сливки при таком взбивание увеличиваются в объёме?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна а можно ли начинку сделать с крематорий и сливками а то купила большое ведро кремчиза, надо утилизировать

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!