Рулет со свиной вырезкой

Рулет со свиной вырезкой

 110 минут
 Требует внимания

Основа

Для куриного муслина

Для внешнего слоя

Комментарии

Все (43)
С фото
Ксения
Ксения

Танюша, вы меня покорили!! Своей любовью к грибам! И в этом блюде -грибы и курятина!!! Я просто навеки Ваша!!!

Татьяна
Татьяна

так хочется приготовить этот шедевр, но у меня нету блендера, можно ли купить просто куриный фарш?

Татьяна
Татьяна

о еще забыла спросить. А можно ли это запекать, а не варить?

Svetlana
Svetlana

Татьяна, а у меня вот какой вопрос: рулет кладем в холодную воду и вообще не даем закипеть? Просто нагреваем до 90 градусов воду?

Мария
Мария

А если внутри рулета 70 градусов температура – он же по определению не готовится. мясо внутри полусырое?

Мария
Мария

странно – я всегда думала, что пища готовится при 95-100 градусах. для меня открытие, что это не так.

Маргарита
Маргарита

Как всегда спасибо.Спасибо за все рецепты вместе и за каждый в отдельности.

nika
nika

А если и грибы перемолоть (некоторые из домашних в другом состоянии не едят)?

Ольга
Ольга

Танечка, согласна с Маргаритой полностью!))) Огромное спасибо за все рецепты вместе и за каждый в отдельности!))

getra
getra

Комплименты повару и фотографу ))))
Рецепт отличный, просто слюнки текут ))) спасибо )))

Оля
Оля

а пищевая пленка во время варки (1,5часа) не потеряет заданной ей формы? Не расплавится?

таньчик
таньчик

просто шикарный рецепт!!!! думаю ни один муж любящий мясо, тем более столь оригинальное,не устоит перед таким шедевром))))

Юлинька
Юлинька

Я варю рулеты в электрической пароварке, следить за ней не надо, температуру держит постоянную и пленка не плавится. Надо попробовать сделать и такой рулетик 😉

Natalja
Natalja

Скажите пожалуйста, на какой функции и как долго? Продолговатой кастрюльки я не имею, а вот пароварка в наличии:)

Вчера готовила этот рулет. Правда за неимением всех ингридиентов пришлось немного изменить рецепт, но получилось оооооооочень вкусно. Сегодня его уже нет. И по времени занимает не так уж много времени

Kleopatra
Kleopatra

🙂 Танюша!! хочу на выходных опробывать… 🙂 но есть маленький вопросик… можно в маринаде заменить рубленный имбирь… на молотый? если да.. то сколько его добавить?

Kleopatra
Kleopatra

Танюша…. и исчо.. а чем можно сливки заменить? 🙂 а то у меня непереносимость к сливкам и молоку.. 🙂

Kleopatra
Kleopatra

🙂 со сметаной всё в порядке!!! 🙂 спасибки!!!
🙂 думаю до выходных не доживу.. сделаю в пятницу… чтобы в субботу наслаждаться!!!!!

Kleopatra
Kleopatra

🙂 Танюша! сегодня кушали на завтрак твой рулетик!!! 🙂 сделала со сметаной! он просто замечательный!!! 🙂 и красивый и вкусный! 🙂 теперь буду делать и на праздники и в будни! спасибо огроменнннное!!!

Natalja
Natalja

Таня, как можно сделать густой бульон?

Natalja
Natalja

Хм…. Таня, а заменить бульон можно чем нибудь? Или только с ним возможен этот шедевр? И Ещё 🙂 Бульон играет роль “прилипалки” или пропитывает рулет и делает его более сочным?

вероника
вероника

делала это рулет на Пасху. Несмотря на то, что он достоточно трудоемкий, особенно протирание курицы через сито, и не смотря на большое количество дел и блюд перед Пасхой, Я РЕШИЛАСЬ. И облом. Все попробовали, похвалили, но есть больше никто не стал. Пришлось отдать отцу в баню. там правда все пошло хорошо.

Анна [Phate]
Анна [Phate]

Собралась духом и поставила мясо мариноваться.
Вечером буду варить.

Вопрос: зачем блюдце класть снизу? Чтобы не пригорело?
Просто не уверена, что у меня есть блюдце, которое поместится в утятницу.

Анна [Phate]
Анна [Phate]

Впервые в жизни достала из шкафа старенькую утятницу = ))) Что бы я без неё делала? )

Алеся
Алеся

Танюша скажите, а карбонат и вырезка – это одно и тоже? Я вегетарианка и потому в мясе не разбираюсь, но мужа побаловать хочется )

Алеся
Алеся

А Вы знаете какой-нибудь вкусный рецепт с карбонатом?

ShanNen
ShanNen

скажите, а если делать этот рулет без вырезки, а только круриную часть (такой повседневный вариант(: ), то сколько по времени его варить нужно?

Мария
Мария

простите за глупость, но его подают холодным?) или можно погреть?)

Катерина
Катерина

Это настолько потрясает сначала воображение, а потом вкус… восторг!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!