Рулет из курицы с базиликом

Рулет из курицы с базиликом

[Всего голосов: 8    Средний: 4.1/5]
4.13 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 90 минут
 Требует внимания

Помните прямой эфир, в котором я показывала, как разделать курицу на рулет? Так вот та самая курица, разделанная при всем честном народе, пошла на сегодняшнее блюдо. Я добавила к ней пару филе грудок, немного базилика - и получилось очень вкусно :) И вполне себе празднично.

А еще этот рулет можно пускать на холодную закуску наряду с бужениной и какими-нибудь мясными терринами.

 1
 07.06.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим.

Разделываем курицу

Филе грудок кладем в чашу блендера. Добавляем базилик, чеснок, сливки, яичный белок, соль и перец по вкусу. Перемалываем до состояния тонкого фарша.

Выкладываем фарш на курицу в виде колбаски.

Сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в фольгу.

Заворачиваем в фольгу

Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото
Анна

а из бедра индейки получится такой рулет?

avatar
wpDiscuz
0
4
1
3