Рулет из курицы с рататуем

Рулет из курицы с рататуем

 110 минут
 Требует внимания

Ингредиенты на 8-10 порций:

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
Skipiri4
Скипирич

Татьяна, а что такое интересное, красивой формы и зеленое? Прямо загадка =)

Ghelena
Ghelena

Может, картофельное пюре? С базиликом, или с мятой и горошком? Самой интересно 😉

SUGA
SUGA

Скипирич, сдается мне, это картофельное пюре с добавкой какой-нибудь зелени типа базилика) или еще делаю ставку на пюре из картофеля с брокколи. 🙂 вкусно!

Мария
Мария

думаю картофельное пюре с зеленым горошком )

Skipiri4
Скипирич

Да-да, я вот тоже так кнельки делая, я подумала на них потому… А пюре такое однородное… Хороший у Вас блендер!

Мария
Мария

а форму можно сделать обычной столовой ложкой (вернее двумя), перекладывая с одной на другую, придавая такую форму) Просто умею так, поэтому и пишу со знанием дела)))

Bella
Bella

Сделала!!! О, это совершенно очаровательное блюдо! С разделкой курицы придется повозиться – несложно, но долго. Я это уже делала, потому что готовила вареный куриный рулет. Вот этот http://www.vkusnyblog.ru/smak/14260
Мои выводы:
1. Чем курица больше, тем лучше.
2.Накрыть пищевой пленкой и отбить (без фанатизма) для увеличения площади – мысль здравая.
3. Начинку и курицу хорошенько сдобрить всяческими любимыми специями. Хорошо посолить.
4. С количеством начинки не переусердствовать.
5. После вскрытия фольги намазать рулет чем-нибудь сладким (мед, клюквенное варенье или апельсиновый джем, разведенные водой) или сладко-соленым (мед и соевый соус), чтобы быстрее зарумянилась.… Читать весь »

Natalina
Natalina

Это отличная идея. Получилось не так эстетично, но очень вкусно и всем понравилось. Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!