Рулет из курицы с овощами

Рулет из курицы с овощами

 100 минут
 Требует внимания

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
slightly.fat.hamster
slightly.fat.hamster

не, на такие подвиги не пойду (а может и пойду… доживем до субботы)

помню как-то утку делал, воодушевившись аппетитным описанием рецепта… там с нее надо было аккуратно шкуру снять, мясо срезать, перемолоть, чтото еще добавлялось, а потом назад в шкуру запихивалось и тело зашивалось… франкенштейн короче делался… утка получалась “как живая” внешне, а уж как елась 🙂

но с тех пор сложных хирургических операций избегаю O:-)

марина
марина

Как повезло вашей жене.:))) готовите все…. А сайту спасибо за рецептик, как-то надо попробовать:)

Анна
Анна

а я то голову ломаю, чем себя занять пока ребенок спит! можно вот пойти с трупиком курицы позабавиться:)
на самом деле, спасибо! рецепт интересный. к тому же думаю, овощи в начинку можно и разнообразить. кабачок, например, туда запихать

fat.hamster
fat.hamster

я вот сейчас понял, что не понял:

Для начала делаем разрез по грудке и срезаем мясо очень острым ножом … Затем ломаем кости в ногах, и срезаем мясо с них.

и куда то мясо потом? в смысле оно не участвует дальше? или имеется в виду – срезать столько, чтобы кость вынулась, и мясо остается внутри?

вроде написал и логично, что мясо останется 🙂

Tata
Tata

Татьяна, скажите, а можно это блюдо каким-нибудь образом “провернуть” с куриными филешками???? (ну не люблю я разделывать курицу…)

slightly.fat.hamster
slightly.fat.hamster

я поленился и ниасилил :-[

в итоге просто обмазали тушку маслом/специями/чесноком, картошку обмазали маслом/специями, все в рукав и в духовку

я сьел пол-курицы O:-)

NetCat
NetCat

тушка в процессе удаления костей малость порвалась:) теперь ломаю голову, как бы ее хитро завернуть.
Татьяна, а если туда томат еще в начинку добавить? или он сок обильно пустит?

Фрося
Фрося

только что приготовила!
сочно и вкусно и выглядит аппетитно
единственное замечание – начинки получилось многовато (всю не впихнула)

Машуня
Машуня

А я делала из филе и у меня получились пирожки))

Наталья
Наталья

Доброго времени суток! Простите за глупый вопрос а ножки остаются с косточками или из них тоже нужно вынимать – просто по фото непонятно. Спасибо!

мама
мама

скажите пожалуйста – а как вынуть ребра и тазовые кости? или они остаются?

Yana Moss
Yana Moss

Особая благодарность от моего мужа за данный рецепт: рулет получился очень сочным и вкусным. 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!