Рубленый рулет из свинины со сладким перцем и огурцами

Рубленый рулет из свинины со сладким перцем и огурцами

[Всего голосов: 5    Средний: 5/5]
5 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 70 минут
 Средний

Вот за что я люблю всякие рулеты, террины, мясные буханки и прочие родственные им блюда, так за то, что ты сформовал один объект, засунул в духовку - и занимаешься себе своими делами. Не надо стоять у плиты и что-то там жарить, переворачивать, постоянно контролировать. В общем, это находка для таких лентяек как я.

Сегодняшний рулет - из фарша, с начинкой из сладкого перца и маринованных огурцов, которые придают блюду очень приятный пикантный вкус. Крайне рекомендую.

 16
 30.05.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 6-8 порций:

Для фарша

Для начинки

Лук и перец мелко рубим.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и перец, жарим, помешивая, 4-5 минут.

Снимаем с огня.

Рубим огурцы и кладем в миску.

Добавляем обжаренный перец с луком, натертый чеснок и панировочные сухари.

Перемешиваем.

Кладем в отдельную миску фарш. Добавляем горчицу, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.

Перемешиваем.

На двойной лист фольги выкладываем фарш в вид прямоугольника слоем толщиной в палец.

Поверх фарша выкладываем слой начинки.

Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны. Заворачиваем в фольгу и закручиваем концы.

Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Готовый рулет вынимаем из духовки, разворачиваем. даем полежать 10 минут, затем нарезаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (16)
С фото

а сколько огурцов?

Татьяна

А для чего нужны панировочные сухари в начинке?

О! прям вчера делала рецепт, брала здесь, один в один, но там точно помню не было огурцов, а были каперсы, офигенски фкусно и быстро и красиво вышло!

и сухари были только в начинке, но ничего не развалилось и красиво нарезалось

Таня, уже писала-писала в столе заказов,… может под свежем постом заметите…всё прошу вас сделать булочки из гречневой муки (без/с минимальным добавлением сдобы), никак не найти хороший рецепт((

Светлана

Таня, подскажите, какие части свинины оптимально подойдут для фарша по этому рецепту?

Татьяна

Татьяна, а что за соус стоит на дальнем плане?

Катя-Катерина

Очень вкусно получилось! Сделала в виде буханки, лениво так было рулет вертеть:)))

Очень вкусно получилось, маринованные огурцы и правда придают очень интересный вкус.

avatar
wpDiscuz
0
4
0
6
0