Рубленый рулет из курицы с печенью

Рубленый рулет из курицы с печенью

[Всего голосов: 4    Средний: 2.5/5]
2.5 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 60 минут
 Средний

Всякие-разные рулеты и мясные буханки - очень удобная еда в плане приготовления. Потому что после подготовки продуктов вам уже не надо стоять над блюдом, как при готовке чего-то, что требует поэтапного добавления ингредиентов. Поставил - и забыл. И готовится сразу несколько порций ;)

В блоге уже есть один рулет из курицы с печенью. Сегодняшний рецепт отличается тем, что здесь используется куриный фарш. На мой взгляд, он готовится проще.

 8
 20.07.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Фарш смешиваем с горчицей, сухарями, нарубленной петрушкой, натертым чесноком, вустерширским соусом, солью и перцем.

Фарш

Печень зачищаем от пленок.

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. В центр кладем печень. Солим и перчим.

+ печень

Сворачиваем так, чтобы печень оказалась внутри.

Запечатываем

Заворачиваем в фольгу в форме цилиндра, края заворачиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 40-45 минут.

Готовому рулету даем постоять при комнатной температуре 10 минут, затем снимаем фольгу, нарезаем и подаем.

Рубленый рулет из курицы с печенью

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (8)
С фото
ma.natka

Здравствуйте. В что дают в этом блюде панировочные сухари?

Яна

Приготовила с индюшиным фаршем и печенью – очень изысканно и в то же время быстро. А с курицей вероятно ещё нежнее. Спасибо за рецепт!

Надежда

Приготовила, а вышло сухо-сухо…

Надежда

смесь фарша грудки и с бедер. Держала дольше, чем в рецепте, потому что по времени рецепта печень осталась сырой и кровоточила…

Лика

Прошу прощения, Татьяна, скажите, пожалуйста, какой фирмы у Вас в рецепте горчица? Я никак не могу подобрать такую горчицу: то слишком много уксуса и вся семья жалуется на изжогу, то не ароматная, то горчит…

avatar
wpDiscuz
0
68
0
11