Рубленый мясной рулет со сладким перцем

Рубленый мясной рулет со сладким перцем

 70 минут
 Средний

Для фарша

Начинка

Комментарии

Все (18)
С фото
Sheile239
Sheile239

Таня, а если использовать фарш из куриных грудок, сколько по времени запекать?

Sheile239
Sheile239

Пошла в итоге на компромисс – половина грудок, половина бедер 🙂 Получилось очень вкусно и совсем не сухо! Спасибо, Татьяна, большое!

Инна
Инна

Татьяна! что-то не совсем поняла, как заворачивать в фольгу и как потом ее вытащить???

Инна
Инна

Спасибо! поняла!

Alla
Alla

Спасибо за рецепт, Танюша!

Полина
Полина

Татьяна, подмкажите, пожалуйста, почему когда я достала рулет из духовки и начала снимать фольгу, то он развалился? Очень досадно ( и еще вопросик. Из того количества фарша и перца, что у вас в рецепте, у вас получился один рулет или несколько? Я взяла всего вполовину меньше и рулет получился толстоват. Может быть поэтому не принял форму?

_Ирина_
_Ирина_

Татьяна, подскажите, можно ли без каперсов обойтись? Или что-нибудь другое для пикантности добавить.

Alex
Alex

Милые дамы! Рулеты из рубленной массы делаются на влажной салфетке и лишь потом переносятся на фольгу или противень.

Евгения
Евгения

Спасибо Татьяна за новую начинку, обожаю такие рулеты и кстати сворачиваю я их так же, очень удобно)) только у меня возник один вопрос в комментариях увидела, что заменить куриным фарше не стоит, а если смешанный говядина-свинина?

Алсу Набиуллина
Алсу

Добрый вечер! купили ветчинницу, сейчас ищу проверенный рецепт в вашем исполнении. Что посоветуете? Если приготовить этот рецепт?

Светлана
Светлана

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, соус к этому рулету?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!