Рубленые шницели из свинины с грибами

Рубленые шницели из свинины с грибами

[Всего голосов: 11    Средний: 4/5]
4 / 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

Новый рецепт простого, вкусного и быстрого повседневного блюда. Эти рубленые шницели я предлагаю готовить из свиной вырезки, поэтому они доходят до готовности очень быстро. Мясо лучше именно рубить ножом, а не пропускать через мясорубку - так шницели получатся более сочными и приятными по текстуре.

Замороженные лесные грибы при желании можно заменить шампиньонами, но при этом блюдо потеряет характерный грибной аромат - шампиньоны все же очень нейтральные на вкус.

 24
 12.01.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом.

Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку.

Перемешиваем.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (24)
С фото

Спасибо за рецепт!А сколько муки нужно добавить?

Добрый день. Уточните, пожалуйста, сколько муки надо

Жанна

А грибы надо отварить предварительно? Есть замороженные свежими белые грибы.

Елена

Добрый день! А сушеные белые можно использовать?

внимательно прочитала рецепт. Очень интересно и разнообразно. Только вот лесных грибов замороженных, да и свежих, нет и не будет, т.е. вариантов кроме шампиньонов нет. Тогда может чем-то можно вкус усилить? Что посоветуете в этом случае?

еще раз пересмотрела рецепт и на картинке обнаружила что-то зеленое рядом с готовыми шницелями. подскажите, пожалуйста, это что? Ну и про муку тоже вопрос дублирую: о ней в ингредиентах ничего не написано. Спасибо. Обожаю ваш блог!!!!! )))))

Очень хорошая и вкусная идея! И не только в будни!

Юлия

Татьяна, а если использовать свежие шампиньоны, нужно ли предварительно их отварить или обжарить?

Мария

Очень вкусный рецепт! Спасибо!

Елена

Спасибо, вкуснятина! Правда я порезала мясо крупновато и шницели разваливались. Но так как съели молниеносно этого “косячка” как будто и не было 😉

виктор

даже мужчинам интересно

виктор

а если не сложно, еще вопрос, я ловлю налима, умею только жарить, что еще можно? не посоветуете?

а почему в некоторых рецептах используется сухой чеснок, в некоторых – свежий?
я сухой ни разу не покупала, его вообще когда и для чего использовать лучше?

Вкусно. Спасибо за рецепт!

23341C5F-86DA-45DF-97DE-43A23795C54B.jpg
avatar
wpDiscuz
9
5
4
11
0