Рубленые куриные шницели со шпинатом

Рубленые куриные шницели со шпинатом

 25 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (31)
С фото
Диана
Диана

Добрый день, Татьяна! Очень полезный рецепт для моей копилки “быстрой еды”. спасибо большое!
P.S. Татьяна, даже по рецепту видно, что Вам действительно некогда ни то, чтобы долго готовить, но и рецепты описывать) “Добавляем куриные белки” – 🙂 Хотя, возможно, так и задумано было 🙂

Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, 4 куриные груди это примерно сколько в граммах? Потому как есть целая грудка это 500-600 г в 1 шт, а есть половинки, они соответственно 250-300 г.

Света

Делаю точно такие же оладьи (без муки), очень вкусные, сочные и ЗОЖные, с овощным салатом просто бомба!
И вариаций может быть много: вместо шпината: зеленый лук/кабачок/морковка/…

Екатерина
Екатерина

Спасибо за чудесно полезный рецепт. Подскажите, а можно яйцо вместе с желтком положить? Это влияет на что-то кроме калорийности блюда?

Я делаю похожие шницели, но без шпината (надо и с ним попробовать), спокойно кладу 1 яйцо, а вместо муки – крахмал. Можно и сыр добавить

Анна
Анна

у Татьяны есть рецепт с сыром https://www.vkusnyblog.ru/recipe/rublenye-shniceli-iz-kuricy-s-syrom/

Анна

Татьяна, рецепт просто чудесный ! А можно ли шницели запечь в духовке, вместо обжаривания?

Ольга

Какая прелесть! Надо детям изготовить, они у меня любят куриную грудку.Фанаты прямо) А на гарнир что лучше?

Анна
Анна

в рецепте написано – печеная картошка

Alla
Alla

Спасибо, Танюша! Выглядит классно, уверена, что вкусно!

Очень вкусно. Дочери 1,5 года, она уже ест с общего стола, ела вилочкой? что для неё это наивысшим оценка для блюда, то все остальное она ест руками? спасибо

Отлично получилось!

IMG-20171113-WA0003.jpeg
Ольга

Прекрасно! Не поленилась, сгоняла за шпинатом, он у нас на рынке свежий. Отлично! Вкусно! Спасибо, Танечка!!!

Марина
Марина

Какой же это быстрый рецепт, если нужно мелко порезать, потом еще жарить?)
Давайте что-нибудь еще быстрее,чтобы все бросил,а оно само готовится.

Ленок

А если брать свежий шпинат,его нужно предварительно обжарить?
Или достаточно просто мелко порубить и добавить к филе.

Ленок

Танечка,спасибо большое за быстрый ответ ?.Получилось очень вкусно!

Очень вкусно! Шпината не было, порезала маленькими кубиками горсть замороженной брокколи. На гарнир у меня картофельные дольки, запечённые в духовке (по рецепту Острые картофельные дольки к пиву, но я их делаю не острыми), а рядом Огуречный салат с мятно-йогуртовой заправкой.

ACE9184B-684F-468F-B1F4-1685F52BB40D.jpeg

Всё таки очень быстро не получилось приготовить. Рубка куриного филе на мелкие кусочки заняла 30 мин.

20181126_114656.jpg

Сделано

C49AED0C-8019-4E30-BC52-A9B220EC3C0D.jpeg

Вкуснятина! Готовятся действительно не очень быстро, потому что нарезать филе пришлось минут 30. И шпинат у меня был свежий, поэтому отрывание хвостиков у немаленькой такой кучки тоже отняло минут 15-20. Но зато жарятся быстро. И результат супер. Спасибо:)

20200903_143156.jpg

Скажите, а консервированный шпинат не испортит блюдо, где замороженный предполагается? Куда вообще можно конс.шп. деть? На вкус не очень..)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!