Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

 70 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (46)
С фото
Oksana_Ost
Оксана_Ост

такой вопрос, а можно ли такие блюда разогревать?

Оксана
Оксана

Подскажите, что такое кухонная нить?

Natalia
Natalia

Люблю говядину больше всего. Ростбиф отличная штука и его вроде не разогревают. Подают теплым, а потом с охлажденным делают бутерброды или как нарезку к столу. И нарезают его тоненько-тоненько. Мы так делаем во всяком случае.

Irinkair
irinkair

А для чего перевязывать нитью? на что это влияет?

Оксана
Оксана

Подскжите, пожалуйста, где можно купить термометр для мяса

OlgaSch
OlgaSch

Скажите пожалуйста, а в форму не надо немного воды добавить, а то шампиньоны и лук , наверно подгорят?

kyss
kyss

конечно, очень много зависит от качества мяса – из местного, как ни стараюсь, выходит ерунда всякая, только если тушить его долго ничего. а вот у свекров в курске – можно вообще не заморачиваться – всегда вкуснятина =)

Irinkair
irinkair

В процессе выпечки поливать мясо надо? Спасибо Вам Татьяна огромное за такой замечательный сайт, мне стал интересен процесс готовки и я приобрела не хитрые навыки красивой подачи блюда. Теперь в кругу домашних и друзей купаюсь в лучах Вашей славы!))) Сайт понятный, наглядный и рецепты в ногу со временем, при минимуме времени на готовку- вкусно и красиво! Татьяна, а рецепт Хачапури у Вас имеется в запасе?

Ольга
Ольга

Таня, у вас всегда такие исключительно красивые кусочки мяса. Подскажите, пожалуйста, где вы в Минске такое покупаете?

Александра
Александра

розовый сок должен вытекать и в момент извлечения мяса из духовки?

Magosha
Magosha

А если делать не средней степени прожарки – то сколько нужно держать в духовке?

Magosha
Magosha

Спасибо)

Оксана
Оксана

Приготовила такое мяско. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Вика
Вика

Вырезка(синта),антрекот,костец-это для меня деликатесы,т.к на нашу семью надо 5 кг.,чтоб всем хватило,а это 100-150 евро.Это блюдо отложим до какого-то события.

Anastasia_kaskevich
Anastasia

У меня говяжьей вырезки 2 куска по 500 г каждый. Можно ли приготовить 2 куска сразу?и сколько тогда уйдет времени на приготовление?

Anastasia_kaskevich
Anastasia

И на обжаривание, и на запекание?)))

Ирина
Ирина

Не поделитесь секретом, как вы обжариваете мясо? У меня жир брызжет так, что без потерь к плите подойти нельзя 🙁 может что делаю не так? или это норма?

Алёна
Алёна

Татьяна, как вы думаете, смогу ли я приготовить это блюдо, не имея никакого опыта работы с мясом? И ещё вопрос, можно ли кухонную нить заменить обычной ниткой ?

solo
solo

Татьяна, я только собираюсь купить термометр для мяса, подскажите, пожалуйста, термометр должен постоянно находиться в мясе в процессе приготовления? И когда температура на нем достигнет 65 градусов, значит, мясо готово? Или термометр нужно использовать как-то иначе?

Елена
Елена

Татьяна, подскажите!
Можно ли приготовить это блюдо из телятины?
Если да, то какие надо сделать поправки в приготовлении?

Давно смотрю на этот рецепт, но всё не получается купить подходящее мясо.
На этот раз у меня есть красивейший, свежий кусок телятины весом 1 кг, очень похожий на тот, что на фотке, только розовый (хотела купить говядину, но не нашла подходящего мяса, к которому у меня не было бы претензий)

Тата
Тата

Я рискнула сделать из телятины, получилось очень вкусно и нежно. Но в духовке держала меньше, за 25 минут получилась medium-прожарка.

Ирина
Ирина

Татьяна спасибо вам огромное за ваш сайт. Все что готовила по вашим рецептам получается превосходно ! И самое главное что рецепты такие, как они должны быть в оригинале, имею ввиду блюда итальянской, китайской кухни и т.п. С удовольствием буду дальше практиковаться, а вам желаю радовать нас, ваших поклонниц новыми шедеврами

Кукушенок
Кукушенок

Собираюсь сегодня готовить мяско. По обыкновению штудирую комментарии. И тут натыкаюсь на Татьянин ответ по поводу специальной сетки от брызг. Я о таком вообще не слышала. Товарищи, подскажите, где такое покупается,как используется? По-моему, вещь незаменимая в хозяйстве.

Юлия
Юлия

у меня примерно такая

кладу на сковородку и готово
некоторые брызги всё равно проскакивают на плиту, но вообще удобная вещь

Кукушенок
Кукушенок

Спасибо большое за визуализацию. Будем искать. Я так понимаю, в магазине где-то рядом со сковордками.

Юлия
Юлия

да
и в хозяйственных, и на рынке видела
где сковородки и кастрюли

Маргарита
Маргарита

Здравствуйте! а из говядины зад части получится такая вкуснятина?

Анастасия
Анастасия

Скажите пожалуйста а из каких конкретно частей говядины это блюдо может быть приготовлено, что спрашивать на рынке?

Katze
Katze

Подскажите, пожалуйста, нужно ли солить лук и шампиньоны?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!