Ромштексы

Ромштексы

[Всего голосов: 15    Средний: 3.5/5]
3.47 / 15
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Средний

Апдейт фото к рецепту от 1.11.2010.

Ромштексы - это свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Блюдо очень простое, вкусное и сытное. Я обычно готовлю их из шейной части - в таком случае они всегда получаются сочными и мягкими. При желании в панировку можно добавить тертый пармезан - это придаст дополнительный оттенок вкуса отбивным.

 33
 20.01.2020
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Хлеб размалываем в блендере в крошку.

Крошка

Мясо нарезаем на 8 отбивных. Солим и перчим. Обваливаем в муке, излишки стряхиваем.

Обваливаем в муке

Макаем в слегка взбитые яйца.

Макаем в яйцо

И обваливаем в крошках.

В панировке

Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Жарим

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (33)
С фото
skvonck

а в какую часть панировки добавляем пармезан?

Печенька

Думаю, что в крошку 🙂 так же перемалываете в блендере и смешиваете с крошкой, а далее все как в рецепте. Получается очень вкусно!

А как отбивать?

Павел

Татьяна доброй ночи! Просматриваю ваш блог и мне он очень нравится))) сам работаю поваром уже 16 лет и вижу что вы подходите к делу профессионально, все блюда приготовлены со вкусом. Вы молодец, так держать! Хороших, добрых вам рецептов и благодарной аудитории!

Марина

А в духовке запечь можно? и сколько тогда по времени?

Кулинар

На фото (обратил внимание) вы специально брали тостовый хлеб?

Татьяна, нужно ли перед панировкой отбивать мясо или на то их и назвали отбивными, что отбивать нужно?

а жарить под крышкой или без? и аналогичный вопрос к недавнему рецепту курицы в панировке

спасибо.а у Вас масло тоже брызгается,или это только у меня? и когда жарю вторую и последующие порции они немного подгорают…

да,такое у меня есть. а про подгарание, у Вас не бывает такого,да?

Зося

Спасибо большое. уже в который раз. Все очень вкусно получилось.

Ольга

А заместо хлебной крошки можно панировочные сухари использовать, принципиальной разници не будет?????????????

Жанна

Сделала вчера на ужин, все получилось, делала строго по рецепту. Татьяна, спасибо большое, очень вкусно!

Вкусно и очень просто! Крошится, конечно, панировка, но перед укладыванием новой партии я протерла сковороду бумажным полотенцем и все ок!))

Добрый день! Можно ли сделать ромштекс из говядины? Какая часть для этого подходит? Спасибо

Приготовила ромштексы по этому чудесному рецепту. Всем очень понравились, благодарю!

NeGj8e9rLVk.jpg

Танечка, а соус этот тот, недавний, грибной?

Какой все-таки лучше брать хлеб для крошки?И надо ли его перед переламыванием в блендере подсушить ?

Владимир

И давно ромштексы стали свиными котлетами?

avatar
wpDiscuz
0
14
11
6