Рисовый суп из индейки

Рисовый суп из индейки

 120 минут
 Средний

Комментарии

Все (32)
С фото
Катюшка
Катюшка

спасибо за очередной вкуснющий рецепт!

Анна
Анна

Ммм. Индейка! Осталось только найти её крылья в продаже )

martin
martin

А индейка сильно по вкусу от курицы отличается?

Юлия
Юлия

я как-то варила суп из индейки
был очень специфический запах, не понравилось
может в этом супе сельдерей его перебивает…

а зачем обжаривать картошку для супа?

Юлия
Юлия

а что даёт обжарка именно картофеля?

Elthar
Эль

скорее всего, индейка было несвежая. у нормальной птицы плохого запаха быть не должно. а чтобы его вообще никакого не было, в бульон при варке нужно добавлять целую луковицу (нечищеную, чтобы не расползлась), можно ещё морковку или стебли зелени, а потом их выкинуть

Юлия
Юлия

вот и я не поняла
до этого жарила отбивные, тушила в сливках – всегда было вкусно
а в супе вообще не понравилось
и беру всегда в одном месте…

лук и морковь я всегда в суп кладу
или имеется ввиду помимо того, что режете и трёте ещё и целиком по одной?

Рамуся
Рамуся

Красивую корочку, если обжарить чуть дольше 😉

Talaya
Talaya

рис отвариваете заранее?

Соня
Соня

Спасибо больше за легкий супчик! Очень вкусный, и как раз для моего больного желудка!

Елена
Елена

Для больного желудка- осмелюсь предложить вариант,без обжаривания (!!!!!!!!) и С рисом: варите вторичный (!!!) бульон и добавляете сырой круглозерный или бурый рис (он даст доп.крахмалистый отвар ),затем-остальные овощи.Из пряностей- зелень петрушки.

Рамуся
Рамуся

Делали с мамой супчик, очень вкусненько!

Лима
Лима

Суп с ярким вкусом сельдерея, на любителя. Мужчины по достоинству не оценили, зато женской половине семьи понравился. Спасибо за разнообразные рецепты, можно накормить даже самых привередливых. :-)))

Ксюша
Ксюша

Спасибо за рецептик. Да и за сайт вцелом! Столько вкусных рецептов – глаза разбегаются…! Самое интересное (для меня во всяком случае) ваши рецепты побуждают проявить свою фантазию… Сегодня у меня появился “шедевр” на основе двух ваших рецептов – супчик вышел очень вкусный (что неожидано

Наталья Soon
Наталья Soon

А корневой сельдерей здесь можно заменить? На стебель иди зелень…

анна
анна

вы чистите от кожи крыло до варки или после? (на фото вроде нет кожи)

Nemesida
Елена

Вкусно. Жаль что готовить долго.

Елена
Елена

Благодарю за рецепт. Просто, быстро и вкусно.

Люба
Люба

Готовлю этот суп уже несколько лет. Это самый вкусный и невероятно легкий суп. Я правда перестала заморачиваться с бульоном: варю любое мясо индейки с лавровым листом и дальше все по рецепту.

наталья
наталья

здравствуйте все .татьяна,может подскажете,можно ли вместо корня сельдерея использовать сушёный корень сельдерея перемолотый через мясорубку.я вообще не нашла рецептов с его использованием.иногда кидаю горсточку в суп или мясо тушёное для аромата и густоты

Gla_mur
Gla_mur

О! Готовила похожий суп для сынишки, как альтернативу острому бульону из индейки, который варился для взрослых ? Только рис отдельно не отваривала и овощи не обжаривала. Ему понравился

Лариса
Лариса

Мне понравился рецепт, обязательно приготовлю

Лариса
Лариса

Вкусно!

Gla_mur
Gla_mur

Получилось вкусно! Из вольностей – поленилась рис варить отдельно.
Рекомендую супчик и большим и маленьким ??

IMG_20201129_123406.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!