Рисовый пилав с шампиньонами

Рисовый пилав с шампиньонами

 40 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
Окунева Наталья
Окунева Наталья

Мне по душе больше пришелся ваш рисовый пилав с помидорами и базиликом – очень вкусно и красочно, моим домашним понравился. А шампиьоны как-то не очень (, как мне кажется, у них пустой вкус.

Камиль
Камиль

Как-то покупал в МЕТРО шампиньоны из Нидерландов – совсем другой вкус, очень вкусные… А которые тепличные у нас выращивают и из Китая – согласен, вкуса маловато…

Liona_stro
Надежда

Не соглашусь. У нас сейчас продают очень душистые шампиньоны. Не знаю, с чем это связано, но когда их жаришь, идет потрясающий аромат грибов по кухне. И на вкус приятны.

Elena
Elena

А если шампиньоны заменить вешенками?

Аня
Аришка

Ну очень вкусно получилось, и так просто все готовится! Мы кушали и отдельно, и с чахохбили – объедение!

Alaska
Alaska

нет под рукой ни сотейника, ни кастрюли с толстым дном… есть тефаловская сковорода. подскажите, подойдет?

Аня
Аришка

Если глубокая, то можно – я все, кроме супов готовлю в воке из Икеи (тушу, жарю и т.д.) – он как сковорода с непригораемым покрытием и глубокий.

Id5162434
Юрий

Татьяна, не хотите поэкспирементировать с рецептом

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5810%2F87969117.d%2F0_6ca79_b7082205_XL&pos=5&rpt=simage

От себя добавлю, В процессе готовки овощей добовляю соевый соус пару ложек и тот же тимьян. Конечно время дешёвых баклажан прошло. Но всё же.

Карина
Карина

Добрый вечер, Татьяна ! Добрый вечер, Хозяюшки ! Приготовила пилав с цельнозерновым рисом на воде. Вкусно !! В следующий раз неприменно приготовлю на курином бульоне !! На мой вкус сюда очень просится ещё + 0.5 ч.л. тимьяна и БЕЛОЕ ВИНО. Или в пилав вино не добавляют ?

Alissa_777
Alissa_777

Наш сегодняшний вкусный ужин.

Рисовый пилав с шампиньонами.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!