Рийет из копченого лосося

Рийет из копченого лосося

[Всего голосов: 4    Средний: 4/5]
4 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Сегодня я несу вам рецепт очень вкусной, но при этом простой в исполнении закуски. Это рийет из лосося горячего копчения. Проще говоря, намазка на тосты или крекеры. Его прелесть в том, что вы можете приготовить его побольше и есть 2-3 дня. И это будет неплохой запасной закуской на случай внезапного нашествия гостей.

Вместо или вместе с укропом вы можете добавить сюда зеленый лук (а еще лучше - шнитт-лук, тоненький такой) или лимонную цедру в разумных количествах.

 14
 15.04.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Мелко рубим укроп, смешиваем со сливочным сыром, приправляем солью, перцем и лимонным соком.

Сыр с укропом

Добавляем мякоть лосося, разобранную вилкой на мелкие кусочки.

+ лосось

Перемешиваем. При необходимости добавляем еще лимонного сока.

Рийет из копченого лосося

Подаем на гренках или крекерах.

Рийет из копченого лосося

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (14)
С фото
Dina)

Татьяна, а что это за штучки, которыми украшено блюдо?

Мария

Это каперсы, а именно плоды.

А какой вы брали сыр? Что-то типа Альметте или Филадельфии подойдёт?

Shaherezada

А что за зелень сверху , как называется?

Анастасия

подскажите, а где у нас можно купить копченого лосося? или вы сами делали?

Тата

А почему не подходит маскарпоне? Слишком жирно получается?

Toroboan

Маскарпоне, всё же, за счёт своего сливочного, чуть сладковатого вкуса, больше подходит для приготовления десертов. Вообще не могу представить маскарпоне с рыбой.

Очень вкусно получается! Таня, я правильно понимаю, что можно брать для вариаций любую красную рыбу любого копчения?
А если попробовать слабосоленую? В моих фантазиях это вкусно, как считаете?

avatar
wpDiscuz
0
2
2
102