Рататуй

Рататуй

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (79)
С фото
Валентина
Валентина

Татьяна, понимаю, что сейчас Вам особо не до заготовок наверное, но очень хочется успеть в этом сезоне закатать рататуй в баночки на зиму. Может, хотя бы тезисно кинете?

OlgaSch
OlgaSch

Вот человек с языка снял! ????
Тоже очень хочу заготовить рататуй на зиму! Пожалуйста!!!???

OlgaSch
OlgaSch

Буду рисковать, сделаю, как сдесь описано. Потушу на 5 минут дольше, авось не испортится.

OlgaSch
OlgaSch

Ой ? здесь, конечно.

OlgaSch
OlgaSch

Поискала в сети рецепт рататуя на зиму, пришла в ужас! Предлагают тушить в течении часа, а в одном рецепте ещё и майонез добавляют! И с майонезом тушат 2 часа! ? Я в шоке!!!!

OlgaSch
OlgaSch

Татьяна, спасите, пожалуйста!!!!

OlgaSch
OlgaSch

Закрыла в банки партию рататуя, тушила чуть больше 30 минут. Он так загустел, что с трудом примешивался. Надеюсь, будет стоять. Получилось вкусно, остаток, который в банку не поместился, с удовольствием съела ?

Ирина
Ирина

Татьяна, подскажите, пожалуйста: есть сушеные обабки, в какой момент их можно положить в рататуй и нужно ли предварительно замочить?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!