Рассыпчатый рис с овощами

Рассыпчатый рис с овощами

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Sweetlana
Sweetlana

Красота! Спасибо большое!

Glosya
glosya

Буквально вчера такое блюдо готовила. Только без брокколи, но зато добавляла свежий имбирь… Вкуснятина!??

наталья
наталья

Я давно готовлю подобное блюдо. Только в конце добавляю горсть консервированной кукурузы.А в процессе чуть-чуть карри.Это,действительно,вкусно.Очень рекомендую.

Alla
Alla

Спасибо за красоту и вкусноту, Танечка!

Helen
Helen

Тоже давно готовлю рассыпчатый рис в сковороде, так что не отчаивайтесь, если у вас нет казана ! Вычитала такой способ приготовления в интернете и соединила с овощами. Добавляю зиру, барбарис ,куркуму или карри. Овощи готовила вместе, но теперь захотелось довести их до мягко-хрустящего состояния и соединить потом. Как-то не дружу с брокколи, но смотрю на Танину фотографию и.. захотелось ! Ну а рис непременно басмати !

YuliyaTumak
Юлия

Это одно из моих любимых блюд! Готовлю письмо Басмати и Жасмин, чаще всего с шампиньонами и луком, но бывает что кладу, всё что под руку попадётся: морковь, болгарский перец, горошек, кукуруза, брокколи и даже баклажаны!))

lenakazakov
Ленок

Как же это вкусно!!!!! Сделала на ужин и оказалось , что это мало. В след.раз все увеличу в два раза. Спасибо огромное за рецепт

танюха
танюха

почему у меня брокколи получается не ярко-зеленая, а почти коричневая, темная и очень мягкая, совсем не хрустящая…что я делаю не так, подскажите??

happy_tata
happy_tata

Вкусно)

IMG_20180823_102155.jpg
Алия
Алия

Татьяна, рис готовим не закрывая крышкой? И обязательно ли использовать рис басмати?

Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, здравствуйте! Вы пишите что можно любые овощи. Дома нет брокколи, но есть кабачок. Можно заменить?
Его обжарить с перцем? Использовать 250 гр? Или можно увеличить количество кабачка? Если да, то насколько?

YuliaA
Юлия

Очень понравилось, спасибо! Всем показалось, что не хватает какой-то специи. Какая ближе всего подошла бы?

Julia
Julia

Татьяна, добрый день! Уточните, пожалуйста. Мы воду или бульон холодные вливаем? Я раньше вливала кипяток, но рис не успевал до нутра пропариться, был в центре жёсткий.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!