Рагу “Пестрые лоскутки”

Рагу “Пестрые лоскутки”

 210 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
Sauza
Sauza

А какую часть говядины лучше взять?

galchik
galchik

Бомба!!!

Яна
Яна

Спасибки! Мне с вашими рецептами, всё так просто и понятно. Даже стала чувствовать себя, настоящим поваром. И все стали интересоваться, где я так хорошо научилась готовить! Я вообще люблю говядину, этот рецепт станет одним из самых любимых.

Milly
Milly

а барашка не пробовали?
потому что – может, я проморгала – но ни одного блюда из барашка вроде у Вас не видела, а про нелюбовь к говядине посты помню
а ведь вкусный он, барашек 😉
и нежный
а если совсем юный – так и вовсе тает во рту=)

airin
airin

У Татьяны в ссылках два блюда из баранины есть. Не знаю, может где-то барашки другие. А у нас они все равно легко сказать “попахивают”. Могу из них приготовить плов или манты. На большее меня не хватает. И то только когда гости приезжают, которые свинину не едят. Но если появятся интересные блюда (которые запах отобьют), то я буду не против разнообразить меню друзей.

Milly
Milly

airin, ну, чтобы баранина не пахла, если запах не нравится – ее можно перед готовкой замариновать на ночь – это как рз и отбивает запах 😉
а уж в чем мариновать – дело хозяйское, только лук там должен быть обязательно.

Mild , =( тогда нам, киеалянам, еще здорово повезло.
Барашка можно купить даже молочного ягненка при желании – другое дело, что он в 2 раза дороже,
а баранину хорошую и по нормальной цене – далеко не везде, но в принципе можно.

Если в Минске есть община мусульман – спросите, где берут они – потому что чтобы мясо… Читать весь »

Светлана
Светлана

Они только на байрам с фермой договариваются, сами едут туда и режут их как положено. а в остальное время – те же проблемы…

Ольга
Ольга

Отличный рецепт!!! Спасибо, Танечка!)))

Светлана
Светлана

а я не люблю возиться с предварительной варкой, тушу сразу в сковородке, но овощи добавляю не сразу, а под конец, а то за 2 часа они в кашу превращаются

ЭЛЬЗА
ЭЛЬЗА

прекрасный рецепт!на вкус надеюсь не менее!мы очень даже жалуем говядину.рецептик возьму на заметку : )

Аня
Аня

приготовила по вашему рецепту это рагу……было вкусно……но второй раз готовить его не буду…..действительно возни много…..самый интересный этап приготовления был- распотрошение говядинки……все-равно, спасибо за рецепт ))))

Настя
Настя

Спасибо! Отведали! Результат оправдывает всё затраченное время. А наличие корицы- что-то восхитительное! Тааакой аромат!!! Отличная идея!

Svetlana
Svetlana

Очень вкусно получилось, спасибо! И я бы не сказала, что требует много времени. Правда, мне под руку вовремя подвернулось лечо из лука, помидоров, перчика… Так что в конце вообще не заморачивалась,а потушила все вместе минут 10 🙂

Rime
Rime

Благодарю за рецепт. Очень вкусная и нежная говядина получилась, но времени действительно много уходит.

Наталья
Наталья

То, что мясо отварное, это здорово! Я из бульона сделала суп. А мясо со всеми ингридиентами тушила, добавив воды. И тоже очень вкусно. Просто мясо нужно сварить накануне. Пусть вариться, можно заняться другими приготовлениями. Мне показалось недолго. А как я варю борщ!!! Тоже много времени отнимает, но вкусно как!!! Молодец, Татюша!

Маша
Маша

Приготовила. Вкусно. Спасибо!

Skazhutin
Skazhutin

Спасибо, вкусно!

ОЛьга
ОЛьга

Я наверное совсем туая в готовке…..но я не поняа когда и куда мясо добавляем

ОЛьга
ОЛьга

Угу!!! точно! нашла:))

Ольга
Ольга

Один из моих любимых рецептов, уже раз 5 готовила, очень вкусно! И не могу сказать, что так уж долго и сложно, говядину я тоже варю накануне вечером, люблю когда она совсем мягкая, поэтому могу часа 3 варить. А на следующий день – мясо порвал, с овощами потушил, 10 минут делов и ммммммм )) красота и вкуснота!!! Танечка, спасибо большое!!!!

Самая
Самая

Вчера сделала, да, действительно, остренькое, и от корицы вкус интересный. Мне понравилось

Вера
Вера

Вкусно! Говядина получается очень нежная, буквально тает во рту.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!