Рагу из свиной вырезки с фасолью

Рагу из свиной вырезки с фасолью

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 35 минут
 Средний

Не устану повторять, что свиная вырезка - лучший друг тех, кто хочет приготовить что-то по-быстрому. Собственно, как и филе куриной грудки. С ней вы можете приготовить то же жаркое или рагу не за час-полтора, как в случае с окороком, а всего минут за 30-40. Ну не прекрасно ли?

Сегодня я предлагаю объединить вырезку с консервированной красной фасолью - еще одним отличным продуктом, ускоряющим вашу встречу с сытной едой. Вместе они превратятся во вкусное рагу, которое может неплохо согреть тело и душу в эту противную осеннюю погоду.

 6
 30.10.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Мелко рубим лук и чеснок. Вырезку нарезаем на среднего размера кусочки.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем вырезку до румяной корочки со всех сторон, по минуте на заход.

Перекладываем на тарелку.

В сотейнике на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1-2 минуты.

При постоянном помешивании вливаем вино.

Затем бульон. Доводим до кипения, кладем тимьян и обжаренное мясо.

Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем фасоль. За минуту - вливаем сливки. Выключаем.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото

29/10/25017

IMG_2944.JPG

Я же правильно понимаю, что вместо консервированной фасоли можно использовать вареную?

Отлично и быстро 🙂

1510251179543-1735300692.jpg

Татьяна, а сколько тимьяна нужно? В тексте есть, а в рецепте нет. Щепотка хватит?

avatar
wpDiscuz
10
1
2
1
0