Рагу из свинины в китайском стиле

Рагу из свинины в китайском стиле

 80 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Анисия
Анисия

Татьяна, а имбирь можно заменить на сушеный? свежего боюсь не достану 🙁

DEKADAHC
DEKADAHC

Оригинальный рецепт! Скажите,а бадьян,нарезать нужно? Просто ни разу не слышала о такой специи и уж тем более не готовила с ней!

Неня

Не нужно. Он на блюдечке красноватая звездочка такая. Очень-очень ароматный.

Ольга

Таня, простите мне мою неграмотность, а имбирь нужно очищать от кожуры?
И традиционный вопрос – вино в рецепте чем заменить? Или вообще не лить? Вариант “лить – не заметите даже”, увы, не подходит. Мне тогда сразу во время готовки плохо станет.

КлубничныЙ БегемотиК
КлубничныЙ БегемотиК

Люблю азиатскую кухню. За этот рецепт, Татьяна, от меня персональное – мерси боку!!! =)

Инусик
Инусик

Супер, обожаю такие рецепты, эти азиатские мотивы и нюансы, буду делать обязательно.

Неня

Это очень и очень вкусно!!!! Мясо нежнейшее!!! Всё в меру острое. Ну, просто, идеальное мясо!!!! Всем советую.

Неня

Делала уже 2 раза. Это блюдо стало одним из моих любимых.

Zoya
Zoya

ОСТОРОЖНО!!!! У кого слабый желудок- держитесь подальше!!!!!

Zoya
Zoya

Я сегодня сделала и пол-дня “ихтиандра пугала”

Zoya
Zoya

я готовила строго по рецепту
Думаю, что мой желудок плохо воспринимает сочетания алкоголя и пряностей; хотя мой друг съел всё, что осталось и через неделю требовал ещё:))

Женятка
Женятка

Таня , правильно я поняла-в этом рецепте используется только цедра апельсина ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!