Рагу из свинины с яблоками

Рагу из свинины с яблоками

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (24)
С фото
svet
svet

а Вам как понравилось это блюдо?

svet
svet

я имею ввиду Татьяну

Бывший Я
Бывший Я

Наверное, необычный вкус должен получиться. Кисловато-сладкий, да? Надо обязательно попробовать сделать.

Елена
Елена

Таня, а вопрос, капуста с картофелем одновременно нормально приготовится? А то меня всегда учили, что нужно подождать, т.к. кислота капусты не даст картошке приготовиться

Jula_17
jula_17

А мясо успевает дойти до готовности за указанные 6 минут или его нужно потом в процессе добавить к картошке и капусте?

Jula_17
jula_17

Извините, не заметила. Спасибо за рецепт.

elena
elena

ya bı vmesto yablok dobavila bi ayvu ana svinine predast netolko vkus no aromat

jane))
jane))

только что приготовила и съела)) правда, капусты не было, но и без нее очень вкусно!)

Юлия
Юлия

А если сделать картошку с тушенкой и тоже добавить яблоко, что получится? =)

Лима
Лима

Замечательное рагу получилось, с насыщенным вкусом. Спасибо!

Zенька
Zенька

Спасибо за хороший рецепт!Получилось очень нежно и с насыщенным яблочным ароматом)

NataliaSoon
NataliaSoon

Татьяна, с чем лучше подать это рагу?
Я подумываю с обычным пюре… но сомневаюсь…

NataliaSoon
NataliaSoon

Тьфу, вопрос отпадает.
Там же картошка 🙂

Наталья Soon
Наталья Soon

Еще вчера хотела отписаться вечерком на этой страничке…

Таня! Хочу в который раз выразить вам свою благодарность! вы просто волшебница на кухне!!! Каждый рецепт, взятый с вкусного блогаи опробованный своими руками (совсем недавно много чего не умевшими), превосходит все мои ожидания!
Каждый раз я описываю результат красивыми словами и каждый раз думаю, что лучше быть не может. как же я ошибаюсь.
Это свиное рагу настолько вкусное, что я после всех своих комментириев и не знаю что о нем написать.
Я не ожидала такой вкуснятины. думала приготовлю обычное не слишком затейливое блюдо, и мясо, и гарнир в нем… Читать весь »

YuliaA
Юлия

Очень понравилось блюдо мужу, мне тоже вполне. Был нюанс с яблоками, купила зеленые, твердые, оказались очень кислыми (надо было подумать об этом еще на рынке), блюдо тоже стало кисловатым очень даже,яблоки за указанное в рецепте время подрасползлись и их мякоть ушла в соус. Но все равно при всех моих ошибках вышло вкусно! Спасибо за рецепт! Обалденно “играла” горчица в соусе!

Valli
Valli

Мне не понравилось блюдо. Это я еще не 500+500 мл жидкости налила, а только 500+300 мл и получился густой суп. Не понимаю куда у Татьяны делась жидкость? Капуста у меня была краснокочанная.

20181205_191153.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Вопрос с жидкостью и у меня постоянно возникает, глядя на Танины фото (особенно в начале блога, где тушёные блюда похожими на мои, и теперь ?). Наверное профессиональные поварские секретики ??

Gla_mur
Gla_mur

Получилось вкусно, незаморочно и так же красиво, как на Таниных фото (своё забыла сделать) – жидкости в меру

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!