Рагу из курицы с копчеными колбасками

Рагу из курицы с копчеными колбасками

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото
Isola
Isola

Таня, спасибо за идею с колбасками (я их только в солянку догадывалась добавлять). Есть вопрос – сильно ли блюда потеряет во вкусе без сельдерея?

Viki_pobeda
Виктория

Очень вкусно получилось, Спасибо Татьяна за рецепт)

Дарья
Дарья

Можно ли томаты из банки, заменить на томатную пасту, томатный сок или свежие перетертые помидоры?

Yulia J.
Yulia J.

Вчера готовила на ужин, с колбасками Чоризо и тоже без сельдерея, оч вкусно,насыщенно. и что мне нравится – one pot техника, т.е. все в одной кастрюле без горы грязной посуды после готовки?

Alyona
Alyona

Таня, здравствуйте! Можно заменить колбаски на копчёный бекон?

Qwer5589
Лилия

Получилось очень вкусно!

lenakazakov
Ленок

Замечательный рецепт.Моей семье очень понравилось рагу, а еще я к нему отварила рис.

Marinka
Marinka

Замечательное рагу! Ничего лишнего, вкус сбалансированный. Я немного посвоевольничала – добавила острого перчика для пикантности. И да, кроме свежего хлеба мне не потребовалось никакого гарнира!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!