Рагу из курицы с морковью и цуккини

Рагу из курицы с морковью и цуккини

[Всего голосов: 6    Средний: 3.8/5]
3.83 / 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 45 минут
 Средний

Пока в продаже есть много вкусных, молоденьких, сладеньких и хрустящих кабачков цуккини по просто смешным ценам, поднимаю вверх и обновляю рецепт вкусного разу из курицы с овощами и томатами.

Апдейт рецепт от 03.04.2009.

Это рагу завершает обещанную еще на прошлой неделе тройку блюд с кабачками цуккини. Получается вкусно, сытно и очень по-домашнему.

 17
 18.08.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.

Обжариваем курицу

Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.

Режем лук и морковь

Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.

Жарим овощи

Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.

+ томаты

Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.

+ курица

За 10 минут до готовности добавляем кабачки.

Рагу из курицы с морковью и цуккини

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (17)
С фото
Svetlana

Прсто замечательно!!! Огромное спасибо!!! 🙂

Иринка

как раз есть два кабачка…завтра обязательно попробую сделать рагу:)

Иринка

приготовила!!!!очень вкусно…спасибо за рецепт!

Дарья

Спасибо большое за оригинальный рецепт,Татьяна))безумно вкусно.=)

владимир

в гипере видел смесь с цукини+морковь и прочая овощная вкуснота вот один из вариантов приготовления цыплёнок и замороженые овощи

валюшка

Как раз иду за ножками, вчера делала тефтели по вашему рецепту умяли порцию которая предполагалась на 2 дня. Сегодня буду радовать курочкой с овощами. Огромнейшее спасибо за множество вкусных рецептов, а то готовишь все время что-то одинаковое, надоело. Ваш сайт просто спасение для мамочек у которых времени в обрез, а порадовать домашних вкусненьким хочется. Спасибки Танечка, вы умняшка!!!!!!

валюшка

Приготовила, все вкусно, очень вкусно получилось. Только я вместо моркови баклажаны добавила, а то мои морковь только в оливье едят да в супе. Получилось тоже отменно!!!! Спасибо за рецепты!!!!

Любовь

Приготовила это блюдо, получилось очень, очень, очень вкусно))) Спасибо за рецепт!

Maya

сорри, жарить курицу до золотистой корочки, это значит до готовности или?

Валерина

Татьяна, а если использовать здесь свежие томаты: ошпарить и снять кожицу, размять?

то ли я не особый любитель рагу, то ли слишком много жидкости получилось…. че-то меня не особо впечатлило. не то чтоб не вкусно, просто как-то невыразительно вышло…

Таня

Татьяна,спасибо за рецепт!
Сегодня готовили рагу по вашему рецепту,всему семейству понравилось

Maya

А в духовке можно готовить? И как тогда по времени определить?

Очень вкусно!!Спасибо за рецепт!!

avatar
wpDiscuz
0
22
5
9