Рагу из говядины с тыквой

Рагу из говядины с тыквой

 90 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Alla
Alla

Ух ты! Спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olka
Olka

Спасибо) благодаря Вам и Вашему рецепту я открыла для себя и семьи тыкву)) это таааак вкусно, насыщенно и готовится быстро!) советую)

Id14244449
Кристина

Татьяна, здравствуйте! А почему Вы стараетесь не давать здесь сложных рецептов? Мы сложностей не боимся) Очень хочется рецептов с новыми вкусами, с новыми сочетаниями вкусов, чтобы прям гамма вкусов во рту) Что-то не обыденное. Посоветуйте, какой-нибудь рецептик, пожалуйста!

Екатерина
Екатерина

Скажите, пожалуйста, можно ли обойтись без эстрагона? Муж не очень любит приправы)))

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

Татьяна, не могу найти в отделе специй сухой эстрагон, посмотрела в интернете это тархун. Купила пучок тархуна) скажите пожалуйста можно ли его добавлять мелко нарезанный или лучше засушить и измельчить? Сегодня правда добавила мелко порезанный пока не знаю что получится )))

Lorinda
Lorinda

Прекрасное блюдо, пополнившее копилку полезных диетических блюд нашей семьи. Готовилось уже дважды, спасибо!

Sheile239
Sheile239

Очень вкусное блюдо! Готовила с грудкой индейки – получилось очень сочно. С эстрагоном у нас вечная проблема, поэтому добавила тархун по окончанию тушения – очень яркий и небанальный вышел вкус.

Маришка
Маришка

Эстрагон и тархун-одно и тоже.

Sheile239
Sheile239

Спасибо, я осведомлена. Вы бы хоть почитали коментарии, их всего 10 было. Тархун свежая трава, эстрагон – засушенная, как кинза и кориандр. По вкусу они отличаются, на мой взгляд, довольно сильно.

Аня
Аришка

А мне, к сожалению, не понравилось 🙁 Я когда увидела этот рецепт загорелась приготовить, но не мое даже при все том, что люблю мясные блюда с сладковатым вкусом. Здесь мне очень не понравился сильный контраст соленой говядины и сладкой-пресладкой тыквы (а ее сладость еще и усиливается эстрагоном довольно сильно), мне все время казалось, что то, что я ем не сочетается. Я не могу сказать, что это невкусно – это специфический рецепт на любителя )))

Natalina
Natalina

Сделала со свининой. Очень вкусно. Спасибо огромное.

Kyss
kyss

а если нет ни эстрагона, ни тархуна?))

Martinka
Martinka

Интересное по сочетанию продуктов, которое напоминает о скором приближении осени. Вместо тархуна использовала сушеный базилик и розмарин. Тыкву взяла замороженную.

media-share-0-02-04-81649d6d1fe191f5250ec1dbc3c0df193169eaea0a63260ed1c622f35e51fb4d-958f9ea0-e9a5-4f3b-813a-eb946dbd9e8e.jpg
Marinka
Marinka

За последний год прям подсела на тыкву. Конечно же, как только родители сняли урожай тыквы (очень хороший кстати) так я сразу запаслась ею. В субботу приготовила это рагу. Это было ооооочень вкусно. Готовила с голяшкой, хоть и знала, что долго придется тушить, но очень уж я люблю мясо с голяшек)))

Елена
Елена

Отличный рецепт, спасибо! Первый раз накормила родных насильно, всём очень понравилось.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!