Рагу из говядины с цветной капустой

Рагу из говядины с цветной капустой

 100 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Юрча
Юрча

это обалденно!

Татьяна
Татьяна

О, да! Сытное, чудесное блюдо! спасибо)))

Анастасия
Анастасия

Вкусно, сытно и полезно! А главное – просто! В очередной раз спасибо за рецепт 🙂

Alla
Alla

Как красиво! Спасибо, Танюша! Надо приготовить.

Настя
Настя

Татьяна, посоветуйте, понимаю, что будет другое блюдо, но все же: если тушить просто в воде или бульоне без томатов, а в конце добавить сметану? Нормально будет? Не очень хочу томатный соус.

Нина
Нина

Таня, а как картошка выдерживает заморозку? Она же вроде становится безвкусной массой после разморозки

Фрау Петрова

Татьяна, хочу приготовить рагу, но у меня два вопроса. Можете помочь?
1) подойдёт ли замороженная цветная капуста? И если да, то нужно ли её размораживать, перед тем как добавить в рагу?
2) У меня нет посуды с крышкой, в которой можно было бы готовить и на плите, и в духовке. Можно ли залить рагу горячей водой и готовить в форме, закрытой фольгой?

Фрау Петрова

Спасибо большое за ответ! Будет у меня теперь вкусное рагу ))
Вдохновения Вам и дальнейших успехов!

Сготовила данное блюдо с некоторыми вынужденными изменениями: готовила из свиныны (гуляш), чтобы мягко получилось 100%, томатов в собственном соку не было, клала свежие без кожуры; вина не добавляла, алкоголя в данный момент дома не было; готовила в сковороде с толстым дном на плите. Все было вполне вкусно, домашние очень остались довольны. Хорошее рагу со сметаной и без получилось! Спасибо, Татьяна! Подскажите пожалуйста еще недостаточно хорошо готовящему человеку. А прованские травы и французские травы – это очень разные травы?

Наталья
Наталья

Спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила! Ооооочень вкусно! Все ели и нахваливали.

Очень недурственно вышло. Готовила без картфеля – добавила побольше цветной капусты. Оченб сытное и согревающее блюдо!

Наталья

Если картофель тушить вместе с мясом более часа, он не превратится в пюре?

Сегодня приготовила к обеду. Очень вкусно. Сытно. Правда сделала со свининой. Спасибо.

DSC_4491.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!