Рагу из ассорти куриных потрошков

Рагу из ассорти куриных потрошков

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 60 минут
 Средний

В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время.

Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось.

 6
 22.04.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

Сердечки и желудки

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.

Жарим овощи

Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.

Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

Жареная печень

Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.

Подаем, посыпав зеленью.

Рагу из ассорти куриных потрошков

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото
Алина

Люблю такую еду))) очень часто делаю, только без желудков. Действительно, вкусно и просто!)

Vesper

Делаю подобное из печени и сердечек, не знала что можно добавлять желудки. Татьяна, спасибо, обязательно попробую и такой вариант.

Делала без желудков, очень вкусно! И мужчинам понравилось!

да, потроха со сливками вкусно должно быть

Татьяна, насколько уместна здесь будет сметана вместо сливок? И если уместна, то в каком объеме?

avatar
wpDiscuz
0
37
5
11