Радужный торт

Радужный торт

 90 минут
 Средний

Комментарии

Все (110)
С фото
Юлия
Юлия

Делала только тесто взяла из красного бархата, как тут советовали. Коржи получились очень вкусными, но более пористыми чем в этом рецепте. Девочки, не берите только красители доктор откер! У меня такие цвета как синий и зелёный при выходе из духовки были ораньжевые🙈 у меня не радужный торт получился, а все оттенки красного, пришлось половину переделать:( так что теперь только профессиональные красители.

Шукран
Шукран

Ого👍👍👍👍

У меня немного посекся крем. Ну ничего. Съелся быстро) пекла на день рождения брату)

4938627.448441345.jpeg

А это мой торт, пекла в форме 24 см. Специально не украшали верх, красный корж получился очень нежного оттенка. Попробовав можно сказать что крема между коржами хочется больше чем сделала я. В целом торт эффектный, но по вкусу есть более интересные варианты. Не думаю что буду повторять его, но для галочки хотелось испечь.

IMG_6943.jpg
IMG_6946.jpg
Мария
Мария

Добрый день) Хочу поделиться своим тортиком с цветными коржами, тесто не много другого состава…Вкусный, воздушный и яркий бисквит)

Натали
Натали

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за шикарный рецепт!!!! Решила испечь радужный торт дочке на 2 годика) получилось очень вкусно и безумно красиво❤️все дети были в восторге! Единственное крем использовала другой и добавила вишню)

Александра
Александра

Сделайте крем-чиз лучше….более вкусный торт получается

мария
мария

Тут итак крем-чиз)))

Наталья
Наталья

А на сколько кг выходит этот торт?

Замечательный рецепт, готовила уже несколько раз, в том числе на детский день рождения, детки все были в восторге! Не знаю как добавить фото, коржи получились яркие, прям настоящая радуга))

Вот собственно наша радуга))

20201016_201352.jpg
20201016_154044.jpg
Люба
Люба

Как красиво украсили! Радуга!!)))

Кристина
Кристина

В крем добавили сливки- потому что -то что написано по рецепту -не хватило бы на торт

Марина
Марина

Идея торта очень понравилась. Дети были в восторге от вида торта. А вот на вкус – увы: коржи получились безвкусными и квёклыми, а крем когда застыл твёрдый как сливочное масло (хотя я пыталась его исправить, разбавлял молоком). Попробую сделать в следующий раз с другими коржами и кремом. Спасибо за идею.

Эльза
Эльза

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 класс!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!