Пышные блины на молоке

Пышные блины на молоке

 25 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (372)
С фото
Елена
Елена

Мне , к сожалению, совсем не понравились. Выглядят красиво, но по вкусу им чего-то не хватает. Вкуса нет без начинки(((

Людмила
Людмила

Блины очень понравились моей семье по вкусу, но внешне такими же не получились, видимо гуще тесто замесила, испекла оладушками.

Alena
Alena

тесто получилось слишком густым. я немного разбавила. сахара слишком много. я положила 1ч.л.

Натали
Натали

Блины совсем не получились. Резиновые какие-то на вкус.

Саша
Саша
в ответ Натали

тоже самое. Пышные, но резиновые. Буду искать дальше

Elena
Елена

Любимые блинчики сына уже много лет, муки всегда добавляю 200 гр, не больше! И все отлично получается, пористые, пышные, как раз для сладких сиропов! Спасибо Татьяне за рецепт!

Денис
Денис

Спасибо, во второй раз добавил 1 яйцо и 100 мл молока, тесто стало пожиже, и лучше растекается по сковороде

Марина
Марина

Блинчики получились пышные и очень вкусные 🙂
Вместо разрыхлителя добавила 1чл соды, а для ‘вкуса’ – корицы
Спасибо за рецепт, все довольны 😉

Ксюня
Ксюня

Блинчики вкусные, действительно под любую начинку. Но оказывается нужна еще подходящая сковорода, у 2 с тефлоном, на одной прекрасно, на другой подгорает

kristinasoliar
kristinasoliar

Самые любимые субботние панкейки! Всегда готовлю по этому рецепту, получаются пышные и вкусные!

PXL_20210410_060923566.jpg
PXL_20210410_062221768.jpg
Fridrikh
Fridrikh

Вот он!! Первый рецепт с Татьяниного блога, который мне ” не зашел” 🙂 Не понравилась резиновость, это то, с чем я боролась в своем рецепте оладьев на кефире, прежде, чем нашла идеальную пропорцию для пышных и мягких при разрыве оладушек.

Кира
Кира

Татьяна, спасибо большое за рецепт! К сожалению, блинчики не зашли ( да, они получились пышными, но совсем пресными…конечно я ела с соусом, но всё равно они были пресноватыми (

зачем это
зачем это
в ответ Кира

так это ваша ошибка. добавьте больше сахара или сиропа в тесто. вы должны были следить сами за вкусом при готовке

Иван
Иван

Достаточно вкусно но комочки в тесте

Геннадий
Геннадий

Очень классные получились, и вкус супер и пористые, главное хорошо взбить яйца с молоком. Спасибо!

ZoyaGeorgievna
Зоя

Замечательный рецепт.
На пол порции положила 110 грамм муки. Вышло такое по густоте как нужно.
Вспомнили как ели такие панкейки в одном кафе на Боракае.

max
max

Какая температура жарки блинов должна быть?
Блинчики получились нормальнын, сделал для своих мальчиков, елинственно жаль нет средств купить начинку(

Полина
Полина

Скажите а почему могут опадать – ну не пышные они получаются?

Полина
Полина

блины вкусные – но не пышные, подскажете что я не так делаю

max
max

сковороду смазывать маслом после каждого блина
теста выливать немного
написал для себя чтоб не забыть

Наталья Манига
Наталья Манига

Спасибо за рецепт. Очень вкусные,я ела такие в Турции, очень вкусно ,но я ещё добавила корицы 1чайную ложку или больше

V.C.
Таня

Очень вкусно, спасибо!

Макс
Макс

Спасибо))))

Люба
Люба

Я не знаю почему но у некоторых домохозяек не получается 🤷🏼‍♀️Но лично у меня у ребенка которому 11 лет все прекрасно получается.да могу согласиться что тесто немного густое,но все получается прекрасно!

Светлана
Светлана

Очень вкусные блинчики! Не понимаю почему пишут о том что они резиновые.. Готовила их несколько лет назад и вот сейчас опять пеку третий день подряд. Нежные, мягкие, воздушные. Вкуснятина! Не понимаю только как фото свое прикрепить к комментарию

Маргарита
Маргарита

У меня получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Анна
Анна

Не очень вкусно. Слишком густое тесто получилось, и много разрыхлителя. В след раз буду импровизировать.

Фаина
Фаина

Спасибо за рецепт. Я пекла по вашему рецепту используя деревенские яйца, деревенское сливочное масло, деревенское натуральное жирное молоко. Пекла на растопленном гусином и конском жире. Получились не просто вкусные, а очень вкусные блины. А если бы еще и печь была в доме, то от таких блинов невозможно было бы оторваться. Городскому жителю такие продукты, а именно, натуральные ничем не обработанные продукты без каких либо нес’ьедобных добавлений, трудно доступны. Вот и получается не вкусные и резиновые блины. Благодарю автора за рецепт.

Оксана
Оксана

Мне очень помогло фото текстуры смеси, во время разбавила и все получилось.Спасибо за рецепт

Ирина
Ирина

Первый раз сделала блины по рецепту , просто бомба 💥

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!