Пышные блины на молоке

Пышные блины на молоке

 25 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (354)
С фото
Елена
Елена

Мне , к сожалению, совсем не понравились. Выглядят красиво, но по вкусу им чего-то не хватает. Вкуса нет без начинки(((

Людмила
Людмила

Блины очень понравились моей семье по вкусу, но внешне такими же не получились, видимо гуще тесто замесила, испекла оладушками.

Alena
Alena

тесто получилось слишком густым. я немного разбавила. сахара слишком много. я положила 1ч.л.

Натали
Натали

Блины совсем не получились. Резиновые какие-то на вкус.

Елена

Любимые блинчики сына уже много лет, муки всегда добавляю 200 гр, не больше! И все отлично получается, пористые, пышные, как раз для сладких сиропов! Спасибо Татьяне за рецепт!

Денис
Денис

Спасибо, во второй раз добавил 1 яйцо и 100 мл молока, тесто стало пожиже, и лучше растекается по сковороде

Марина
Марина

Блинчики получились пышные и очень вкусные 🙂
Вместо разрыхлителя добавила 1чл соды, а для ‘вкуса’ – корицы
Спасибо за рецепт, все довольны 😉

Ксюня
Ксюня

Блинчики вкусные, действительно под любую начинку. Но оказывается нужна еще подходящая сковорода, у 2 с тефлоном, на одной прекрасно, на другой подгорает

Самые любимые субботние панкейки! Всегда готовлю по этому рецепту, получаются пышные и вкусные!

PXL_20210410_060923566.jpg
PXL_20210410_062221768.jpg

Вот он!! Первый рецепт с Татьяниного блога, который мне ” не зашел” 🙂 Не понравилась резиновость, это то, с чем я боролась в своем рецепте оладьев на кефире, прежде, чем нашла идеальную пропорцию для пышных и мягких при разрыве оладушек.

Кира
Кира

Татьяна, спасибо большое за рецепт! К сожалению, блинчики не зашли ( да, они получились пышными, но совсем пресными…конечно я ела с соусом, но всё равно они были пресноватыми (

зачем это
зачем это

так это ваша ошибка. добавьте больше сахара или сиропа в тесто. вы должны были следить сами за вкусом при готовке

Иван
Иван

Достаточно вкусно но комочки в тесте

Геннадий
Геннадий

Очень классные получились, и вкус супер и пористые, главное хорошо взбить яйца с молоком. Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!