Пшеничный хлеб с семечками на закваске

Пшеничный хлеб с семечками на закваске

 280 минут
 Средний

Тесто

Для панировки

  • смесь семян - лен, кунжут, мак, киноа
    40 грамм

Комментарии

Все (6)
С фото
Алеся

Супер! Обязательно сделаю)) Татьяна, а какой марки муку вы используете и можно ли заменить часть муки ц/з пшеничной?

Таня, ну что вы с нами делаете? Придется таки заводить себе закваску! Этот хруст булок в вашей инсте не дает мне покоя уже который день!

Большое спасибо за рецепт!Очень вкусный хлеб)Дрожжи не использовала,взяла 200 г закваски.

097C0DA2-5A48-4A4E-BFFA-536E70A117CC.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!