Пряный ростбиф на ребрах

Пряный ростбиф на ребрах

 70 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (18)
С фото
Наташечкин
Наташечкин

муж интересуется, принципиально ли использовать сухой лук и чеснок? может,можно заменить натертыми свежими?

Butterfly
Butterfly

Роскошно!Спасибо за рецепт.А свежий лук и чеснок думаю гореть будут.

Ira77
Ирина77

Если вместо говядины использовать свиную шею, пряности и приправы можно использовать те же, или для свинины лучше взять другой набор приправ?

Tumanchik
Tumanchik

Спасибо Татьяна за рецепты. Жаль, что в последнее время Ваши фото перестали открываться.

Виктория Тарасова
Виктория

Немного не по теме вопрос
Мы покупаем обычно свинину толстый и тонкий край. У Вас в блоге есть рецепты с этим видом мяса? Я не смогла найти. Или у Вас по-другому это мясо называется? И что лучше из него готовить?
Спасибо!

Виктория Тарасова
Виктория

Я изучила в интернете информацию, посмотрела фото. Получается то, что мы часто берем всё таки называется корейка. И даже нашла у Вас в блоге один рецепт. Обязательно в выходные попробую приговить.
А что вообще лучше готовить из корейки?

Виктория Тарасова
Виктория

Спасибо большое за подборку!

ольга
ольга

Татьяна, у меня вопрос. Говядину выберете специальную мясных пород или обычную в магазине? Мне кажется обычная говядина будет жесткой….

Nemesida
Елена

А какая температура у говядины сильной прожарки?

Елена
Елена

Татьяна, я ваша давняя и горячая поклонница, никогда и ни с какой едой.ру вам не изменяю 🙂
Теперь по делу. Я всегда задаюсь вопросом, где взять такую говядину, которая будет жеваться после термической обработки в 50 минут? Обычно я готовлю тушеную говядину по вашим рецептам – это 2-2,5 часа – и все прекрасно! Для этих целей я покупаю мясо в Гурмане или элементарно на Комаровке. Но я больше, чем уверена, что если попытаюсь запечь это мясо 50 минут, то оно не будет мягким. Помогите, что я упускаю?

Bono666
bono666

Изумительно вкусно!

IMG_20181231_223059.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!