Пряный клюквенный соус

Пряный клюквенный соус

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (9)
С фото
Екатерина Минск

Сок апельсина тоже в кастрюльку? А обязательно ли протирать – может измельчить блендером достаточно?

Татьяна
Татьяна

Татьяна, а что на тарелке. где лежат помидорки, аппетитно смотрится…

Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Соус получился очень вкусным и по-зимнему пряным! Я вместо воды добавляла яблочный сок – сочетание понравилось!
Вопрос по консистенции: насколько сильно он должен загустеть от крахмала? У меня остался достаточно жидким от указанного количества – на ложке растекался. Вот и думаю – то ли грешить на крахмал, то ли соус таким и должен быть?:)

Татьяна, как Вы думаете, если этот соус заморозить и использовать по мере надобности, вкус сильно пострадает?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!