Пряный каркаде

Пряный каркаде

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (18)
С фото
Юрча
Юрча

Вкусно!))) Пойду заваривать)))

Юлия
Юлия

А имбирь сюда никак не пристроить?

Полина
Полина

А как на вкус холодный напиток? Или только горячим пить?

Кatiket
Кatiket

А сюда подойдет корица молотая?

Екатерина

сколько тогда ее брать?

вероника
вероника

Напиток очень вкусный. Я бы да же сказала, что божественно вкусный. Так он мне пришелся по вкусу. Мы с мамой на двоих выпили целый литр и да же не заметили. Корицы в палочках не было, заменила молотой. В готовом напитке она не плавала: осела на дно. Вечером обязательно повторю.

Маргарита

Каркаде надо обязательно замачивать в холодной воде не менее 2 часов, затем довести до кипения и варить на медленном огне до 5 мин. Так готовят каркаде арабы.

Екатерина
Екатерина

Татьяна, скажите пожалуйста, если использовать целый мускатнай орех, то требуется такое же количество? и как его(целый) использовать? тереть? с верхним слоем? а то у меня есть, а как пользоваться не знаю…

Нам очень понравилось, планирую сегодня повторить. Спасибо, Танечка!

Очень вкусно! Действительно похож на глинтвейн. Зимним вечером – самое то!

🙂

Пряный каркаде.jpg

Согревает и утоляет жажду на ура)

P91227-153159(1)(1).jpg

Сегодня снова повторила этот чудесный осенний напиток. Очень нравится. Благодарю.

HqyY7Yfg9Pw.jpg
W_PGB86tK0Y.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!