Простой гороховый суп с ветчиной

Простой гороховый суп с ветчиной

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (18)
С фото
Неня
Неня

Татьяна, у вас блюда на любой кошелек!!!

Natalia
Natalia

Вкусняшка получилась! Мы такой с копчеными ребрышками готовим.

Галочка
Галочка

а мы такой супчик с копченом колбасой делаем, вкусняшка получается!!!! все-таки горох+копченость – обалденное сочетание!

N___
N___

ням! )))

Кнесинка
Кнесинка

Очень вкусный супчик, а главное без копченостей, запах которых не переношу. Так спешила попробовать что получилось, что язык обожгла))

Матрёна
Матрёна

400 г гороха – не многовато ли? На мой взгляд, это уже не суп получается, а каша. В рецепте указано, что горох колотый, а на фото он шлифованный. И если колотый, то зачем замачивать? И так хорошо разварится.

Несмотря на это, получилось вкусно. В следующий раз просто изменю количество ингредиентов.

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

Татьяна, подскажите пожалуйста, у меня есть 300 гм краковской колбасы, хочу с ней сегодня сварить! Как думаете стоит ли связываться и если да, то так же закидывать в конце ( порезанную кубиками)???? Заранее спасибо за ответ.

Любительница вкусно поесть
Любительница вкусно поесть

Я обычно гороховый суп приправляю майораном – он туда самое то.

Виктория
Виктория

Я тоже решила суп гороховый сварить, но на воде и вместо ветчины рискну положить грибы – потому как на посту. Правда, пока сама себя не очень одобряю в выборе сочетания горох – грибы…
Никто так случайно не варил?

Марина
Марина

Думаю с грибами тоже хорошо должно быть, ведь делают же в пост подливу без мяса, их грибов, и подают к кашам и картофелю, очень вкусно!

Самая
Самая

Вcё хорошо, но за указанное время у меня горох просто разварился…

Самая
Самая

ну для кого как, рисовая кашка у меня получилась с ветчиной)

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

А я добавила чеснок в самом конце и много много зелени, лишним не было точно!!! Это как в варианте супа с копченостями! Дочка 2,5 года уплетала за обе щеки!))) теперь вот жду мужа с работы на пробы!)

Аня
Аришка

Потрясающий супик! Раньше его никогда не варила на бульоне… Так намного вкуснее и ароматнее получается…

Chiko
Мартинка

Подскажите, 400г сухого гороха? Или уже размоченого? Уже варила эту вкусняшку и не помню))

Natalina
Natalina

Один из моих любимых вариантов. Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!