Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем

 50 минут
 Средний

Для профитролей

Для начинки

Комментарии

Все (104)
С фото
Елена
Елена

Да, без конвекции. На обычном режиме: запекание верх и низ. Спасибо за ответ, грядёт следущий праздник, буду пробовать снова!

Аня
Аня

Не знаю, в чем дело. Следую рецептуре с точностью до грамма, выпечка без конвекции. Итого – тесто жидкое, поднялось слабо, внутри всё осталось жидким. Какие-то золотистые лепешки, мокрые внутри. Отвратительно. Буду пробовать другой рецепт, состав везде разнится.

Анна
Анна

Я когда готовила тесто, то смотрела по консистенции. И у меня ушло 3 яйца, а не 4

Аня, я впервые готовила тесто на днях. Услышала, что надо выпускать влагу. Где-то на 20-й минуте, когда профитроли уже поднялись в полную силу, открыть духовку, выпустить пар и перевернуть противень другой стороной. И духовку разогревала до 200 гр, а как поставила профитроли, сразу же убавила до 180. Попробуйте, может это поможет.

Натали
Натали

Добрый день.
Случайно много лет назад, нашла Ваш сайт и очень довольна!!!!Много чего готовила и все всегда получалось.Готовила профитроли 1 раз и получились просто супер!!!Спасибо Вам!!

здравствуйте! спасибо за рецепт.
более менее получились, но донышко горит нещадно. в связи с чем вопрос, насколько принципиальна температура 200 градусов? можно ли вместо 200 – 20 мин, например, 180 – 30 мин? или даже 160 – 40 мин?))
и второе, у всех на фото (и у вас тоже) уже фаршированные, я так и не поняла, какие они до фарширование, вот такие – это нормальная форма, или это называется “не поднялись”?) https://prnt.sc/qgplyl

Татьяна, с новым годом вас! Никогда раньше не делала заварное тесто, после прочтения комментариев боялась пробовать, но получилось отлично!

IMG_20191231_205607502.jpg

Закусочка разлетелась очень быстро!

20191230_224331.jpg
Татьяна
Татьяна

Какой сливочный сыр Вы использовали?

Здравствуйте! А в газовой духовке такой же режим?

И еще вопрос, ели испечь заранее, можно ли хранить в пластиковом контейнере пустые ,а начинить позже и сколько можно хранить?

Татьяна
Татьяна

Тесто неудачное, не поднялось совсем и консистенции совсем не профитролей

У меня получились крупные и само тесто получилось отличным. Единственное но это то что рыба была с душком. В следующий раз буду брать в другом месте.

1627398963500.jpg
Darya Nizovtseva
Darya Nizovtseva

Живем в Колорадо и тут часто выпечка удивляет из за давления атмосферного. В общем , я была уверена что не получится 🙂
Но вышло на удивление отлично , зотя я не часто что то пеку 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!