Профитроли с клубничной начинкой

Профитроли с клубничной начинкой

 150 минут
 Средний

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (179)
С фото
Рената

А можно заменить клубнику малиной?

мария
мария

Татьяна, а как именно вбивать яйца? Очень хочу чтоб получились, а именно здесь понимание отключилось) У меня мультиквик, нужно им или ложкой? И с какой скоростью?
И подскажите рецепт заварного крема, чтоб сюда подходил. Заранее спасибо!

Мария
Мария

Спасибо 🙂
Теперь поняла)

Юлия
Юлия

не могу поверить…у меня получились профитроли!!! ура-ура!!! я полгода смотрела на Ваш рецепт, слюной захлебывалась, но трусила отчаянно. И вот внезапно решилась))
Красота, вкуснота невероятная, спасибо!

Natalja
Natalja

Татьяна, хочу их испеч просто как печенюшки, без начинки, что случиться если я сахара в тесто добавлю?

Toto
Toto

Привет. Отличный сайт, спасибо за хорошие и редкие рецепты!
Первый раз делала профитроли по этому рецепту, все получилось отлично.
Второй раз получились более тонкие стенки и немного растрескавшиеся. НА мой взгляд все было одно и то же. В чем причина утончения и растрескивания, может подскажете?

Евгения
Евгения

Скажите, пожалуйста, а нет ли у Вас рецепта воздушных колец, как в кулинарии продавали в советские времена. Они тоже заварные, но тесто кажется сладким даже без сахарной пудры.

Евгения
Евгения

Жаль(( Не могу никак найти.

Екатерина

можно ли в этом рецепте использовать консервированную клубнику?

Olga
Olga

первый раз в жизни пекла профитроли и все отлично получилось! тесто наивкуснейшее, но начинку надо все-таки другую.

Юлия
Юлия

У меня тоже все отлично получились!!!тесто-четко по рецепту. Получилось совсем не жидкое, еле на противень выдавила. Кстати, кондитерского мешка у меня не было, поэтому я взяла упаковку из под сливок, отрезала дно и выдавила тесто через носик…получились этакие фигушки…или какашечки

Юлия
Юлия

У меня тоже все отлично получились!!!тесто-четко по рецепту. Получилось совсем не жидкое, еле на противень выдавила. Кстати, кондитерского мешка у меня не было, поэтому я взяла упаковку из под сливок, отрезала дно и выдавила тесто через носик…получились этакие фигушки…или какашечки:)))смешно, зато оригинально;)поднялись хорошо, подрумянились, дно нормальное. Девочки, у кого электрическая духовка-лучше режим низ+верх, с ним отлично получается.после 45мин в духовке включила и подержала ещё 10мин внутри. Начинку сделала из того, что заявлялось…сливки жирные, маскарпоне, клубника, все в блендер.очень вкусно!!!но так как кондитерского мешка нет, после 12 профитроли психанула и напичкала взбитыми сливками из баллончика, тоже хорошо, но тот кто последует… Читать весь »

Дина
Дина

Татьяна, здравтсвуйте!
у меня вопрос по поводу кондитерского мешка. у меня почему-то при сдавливании тесто начало через шов и саму ткань выходить. из-за чего это может быть? мешком пользовалась впервые. может что-то не учла? то что крем очень теплый могло дать такой эффект?

Раиса
Раиса

Уже третий раз попыталась испечь заварнушки и меня преследует одна и та же проблема: во время выпечки пирожные словно в в слабой мыльной пени – все в пузырьках влаги или жира. Ну и не поднимаються. Думала,что дело в масле….пробовала разное. Рецепта придерживаюсь безукоризненно. В ем может быть проблема?
Единственная выпечка в моей жизни,которая ну никак не выходит…обычно все с первого раза!:)

Наталия
Наталия

Только что приготовила, получились с первого раза! Спасибо за рецепт!

Оксана

Таня, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: 400 г клубники в мороженом виде или уже размороженном. Спасибо!

Анастасия
Анастасия

На каком этапе добавлять соль, с мукой?
Тесто у меня получилось очень жидкое. Отправила в духовку, не знаю получится ли что-то сьедобное?

Вот такие профитроли у меня получились. Сверху посыпала гранулированным сахаром. Вкуснятина! В следующий раз приготовлю с начинкой!

DSC_2301.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!