Профитроли с форшмаком

Профитроли с форшмаком

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (21)
С фото
Olga
Olga

Какая шикарная закуска!!! Спасибо! Возьму на заметку!

Alla
Alla

Спасибо! Очень оригинально!

Наталья
Наталья

Здравствуйте! Сколько хранится форшмак? И сколько хранится начиненный профитроль?

Ирина
Ирина

Танечка, здравствуйте!
Мне нужно штук 30 профиролей – получится из такого количества? или нужно увеличть продукты (на сколько)?
И еще вопрос: в профитролях с лососем у Вас несколько другая пропорция для заварного теста, какое тесто Вам нравится больше? Делаю первый раз и вся в сомнениях)))

Stef
Stef

Татьяна, не могу не выразить огромную благодарность за рецепт и подробное описание с фото! Заварное тесто было моим одним из величайших “кулинарных страхов”, потому как ни разу не получалось. Изучив все рецепты профитролей и комментарии в Вашем блоге, решилась и… О чудо! Они получились. Отличнейшие, превосходные, красивые и аккуратные профитрольки! Спасибо! Восторгу нет предела! Буду набивать руку. Фото – огромное подспорье! Спасибо!!!

Harissa
Инна

Буду очень признательна за совет по поводу теста. Второй раз подряд не получается! Причем на этапе введения муки: после добавления муки держу на огне, как и положено, но тесто не думает сворачиваться в шар, а расслаивается на растопленное масло и комки. Может подскажете, в чем может быть дело?

Viki
Вика

Танюша, не могу найти рецепт простых заварных пирожных с заварным кремом аля ссср) помогите плиз с ссылкой

Viki
Вика

Спасибо за ответ, а можно просто ложкой столовой отсаживать? а то бедность – мешка нет)))???

amara
amara

Спасибо за идею оригинальной подачи, а так же за идею с добавлением яблока в форшмак. Мне всё очень понравилось, только некоторым гостям показалось слишком солоно. Возможно в след раз добавлю половинку помидора чери, чтобы эту солоноватость оттенить.

Paola
Ольга

Подскажите, сколько дней могут храниться профитроли? хочу сделать к столу их заранее

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!