Припущенный лосось с овощами

Припущенный лосось с овощами

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (32)
С фото
Oksana_Ost
Оксана

мамочки родные….. ВОТ!!!! ВОТ ЖЕ ЧЕГО Я ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

jane))
jane))

как кстати!! у меня на завтра как раз лосось размораживается))

djava
djava

А можно использовать осетрину или семгу?

Dsh
Dsh

Недавненько такой рецепт видела в программе «Смак», но все равно у Вас отличный сайт. Спасибо. Где в Минске купить свежий (не замороженный)лосось? Может подскажите?

Katrin
Екатерина

а куда можно рыбный бульон пристроить?
и традиционный вопрос – где и почем семга?

Infiniticool
Настёна

Самое простое на ум приходит: из рыбного бульона можно сварить уху.

Наталья
Наталья

Танюш, а можно заменить чем-то морковку ну или без нее? Не ем ни я, ни домашние морковку 🙁

Фиалка
Фиалка

А можно так тунца готовить?

Юлия
Юлия

а где продаётся тунец и по чём?

chukchenka
chukchenka

Я по поводу голосования в конкурсе!
Если я нажала на ссылку, я уже как то проголосовала?
Открыв страницу, я не вижу кнопки голосования именно за Ваш блог:(, только кол-во голосов.

jane))
jane))

Присоединюсь к вопросу про бульон- куда его можно применить?)

jane))
jane))

на рыбный суп бульон использовать не отважилась- очень кислый получился((
так что тоже вылила

jane))
jane))

потрясающе вкусная рыбка, спасибо огромное)))

Аня
Аня

Таня, не подскажите, как кетчуп ведет себя при нахождении в духовке, не выделяет никакой гадости, как, к примеру, майонез?

Anna14@inbox.rU
Anna14@inbox.rU

Просто хочу сказать вам спасибо за Ваш сайт. Он просто уникален. Зайдешь и хочется готовить. Пересматриваю все по сотни раз. Рецепты восхитительны. Приготовила массу блюд которые бы без вас никогда не приготовила бы. В рецептах что то меняю. Что то добавляют. А чего то попросту нет. Но без вас бы не вышло. Просто от души спасибо вам.

Леся
Леся

Очень люблю рыбу. Спасибо за замечательный рецепт. Таня, скажите какой у Вас фотоаппарат? Уж очень хорошие фото.

Анна Андреевна
Анна Андреевна

canon eos фиг знает сколько d)) ну судя по фотографиям Татьяны на сайте) там просто подробностей не видно)

Леся
Леся

Спасибо большое.

Юлия
Юлия

не, лучше на гриль! ))

Ychiginceva
Ychi

Опыт показал, что приготовленный таким образом судак тоже отличается бесподобным вкусом. Может правда потому, что ахтубинский и куплен не на рынке, а пойман любимым рыболовом. Как бы то ни было, белая рыба в таком ароматном бульоне – бесподобный ужин, достойный свеч и вина..

Марина Р.
Марина Р.

Прикольно, а у меня как раз “рыбная неделя”! Уже были и шашлычки из лосося, и тунец на гриле, и треска, запеченная с овощами, а вот припускать рыбу я еще не пробовала. Надо освоить, ведь это так полезно! Спасибо, как всегда, за отличные идеи!

Полночь
Полночь

Татьяна! А где Вы в Минске приобретали именно ФИЛЕ лосося? Оно ж без костей?

ё
ё

как вдруг рыыбки захотелось, аж зубы свело

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!