Помидорно-мятная приправа к шашлыку

Помидорно-мятная приправа к шашлыку

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Эта приправа-салат прекрасно дополняет шашлык из мяса или птицы. Мята придает блюду особую свежесть. Важное условие - приправу необходимо готовить и подавать непосредственно перед употреблением, поскольку помидоры пускают лишний сок, а нарубленная мята имеет свойство быстро чернеть на воздухе.

 12
 23.07.2009
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Помидоры нарезаем кубиками, приправляем солью. Отставляем на 5 минут.

Помидоры

Зелень мелко рубим.

Зелень

Помидоры смешиваем с томатной пастой, добавляем зелень, еще раз перемешиваем. Подаем в течение 20 минут.

Помидорно-мятная приправа к шашлыку

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (12)
С фото
nika

А зачем томатная паста-то???

Янина

Таня, вы пробовали замораживать листики мяты? Сорри, если не в тему, просто иногда зимой хочется свежей мятной свежести, пардон за каламбур 🙂

Вы знаете,я давно замораживаю мяту(делаю это в пластиковых контейнерах,промытую и просушенную) и она у меня не темнеет,каждая веточка отдельно друг отдруга,все отлично.

Лия

а какая мята здесь используется? по внешнему виду у меня растет не такая. можно ли использовать другую вместо вашей?

Маруся_Маруся

Мята при замораживании темнеет… ((( Может, только у меня?

Милена

Темнеет. Ее лучше сушить.

Sati

Таня, а подойдет ли простой кетчуп типа хайнца?

avatar
wpDiscuz
0
37
2
6