Пицца Маргарита в гриле

Пицца Маргарита в гриле

 70 минут
 Средний

Тесто

Соус

Начинка

Комментарии

Все (14)
С фото
Gla_mur
Gla_mur

Таня, почему самовольно? В оригинале же в Маргарите ещё свежий базилик, который у тебя отсутствовал, так что просто замена

Нина
Нина

А как готовить в духовке? Так же 5 минут при 200 градусах

MariyaMVK
Мария, Одесская обл.

Танечка, у меня вопрос по дрожжам. 2 грамма сухих – это достаточно? А если заменить свежими, то сколько надо? Заранее спасибо за ответ ?

МаринаSh
Polkm

Здравствуйте. Есть необходимость заморозить пиццу, но не знаю как поступить – морозить готовую или сырую и последующая термическая обработка, ведь она по рецепту и так минимальная. И подойдет ли петрушечное песто?

Nelea
Nelea

Использую это шикарное тесто с разными начинками. В этот раз вариация на тему гавайской: сыр, курица, ананас, оливки, карамелизованный лук. Великолепно! Танечка, огромное спасибо за ваш труд!!

20190330_103930.jpg
Знаток
Знаток

Сегодня в ВС, 09 февраля в передаче “Лучший всех” 13 летний русский итальянец готовил пиццу, и вроде без масла.

singarella
Елена

Что-то я не задумываясь бахнула всю муку, как в рецепте написано, и получилось нечто не поддающееся никакому замесу ?. Пришлось ещё 4 раза добавлять и воду и масло пока не привела к нужной консистенции. Хорошо ещё не выкинула, а-то думала, уже непоправимо)). Тесто в итоге получилось, но запястье сорвала ?

Марина
judas_colored

Готовить просто, вышло вкусно) тесто очень хорошее! Хотелось бы ещё рецепт пиццы 4 сыра)

A80D9224-850D-4CED-A631-97549549029E.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!