Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

 130 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (115)
С фото
Леська
Леська

Идеальные пирожки!

stinka
stinka

Уже пробовала готовить чудесные беляши по Вашему рецепту, теперь руки дошли до пирожков, получилось вкусно, для фарша использовала говядину, жаль, только не рассчитала время и снизу они чуть подгорели. Впервые для приготовления теста использовала живые дрожжи, раньше всё больше сухие) Сердечное спасибо.

Светлана
Светлана

Татьяна, пожалуйста!!! разрешите мои сомнения)) Вы пробовали, наверное булочки “калорийные”? У них такое тесто очень сдобное, плотное, но в то же время пушистое. Как добиться такого результата? Может быть, добавить разрыхлитель вместе с дрожжами ? Что это даст? Пожалуйста, ответтьте!!

Неля
Неля

Татьяна, подскажите, подойдёт ли это тесто для пирога с картошкой? Он должен выпекаться подольше, не засохнет ли при этом тесто?

Неля
Неля

Татьяна, я уже попробовала приготовить. Картофель был сырой мелко нарезанный. За 20 минут картофель не пропекся, пришлось добавить еще 20-30 минут. За это время картофель пропекся на 90%, но пирог подзагорел. Моя мама пекла пирог с картошкой очень вкусно, а у меня не очень получилось. Что можно придумать с тестом чтобы подольше можно было оставить в духовке?

OlgaMordvinova
Ольга

И я примкну к ряду восхищенных подписчиков! Таня, Grand merci)))
Хотела попробовать какими пирожки станут на след день, но чую не доживут, хоть прячь от мужиков)))
Вопрос-если не делить тесто, а раскатать пласт и вырезать одинаковые кружочки? Или так с пирожками не поступают…У меня они не ровные, плюс-минут больше-меньше и тесто раскатываю не одинаково(

Светлана
Светлана
в ответ Ольга

Я тоже иногда раскатываю тесто и вырезаю кружочки чашкой. Это тогда, когда хочется небольших пирожков. Если этого не делать,у меня практически всегда получаются громаднейшие лапти, а не пирожки)))

Анна
Анна

Татьяна, а можно ли сюда в качестве начинки положить конфитюр? ( а то на полочке стоят 2 банки – абрикосовый и клубничный – и имеется кукурузный крахмал).. Или не стоит так делать?

Пекла впервые неделю назад, всего на пол порции, так как боялась, что не получатся. Итог – оч вкусно. ” сделала с фаршем, но после жарки фарша слила весь жир, а зря.. Вышли суховатыми , именно этого жирка и не хватило для вкуса. А в остальные 3 положила тушеную капусту для мч. Очень-очень вкусно!!!
Единственная просьба – не ешьте их сразу!!!.. После того , как они полежат под… Читать весь »

Диана
Диана

очень вкусно, пеку уже 4-ый раз. С первого раза пеку двойную порцию. Одно удовольствие трудиться с таким тестом, нежное. У меня все разного размера. Крохотуши отдаю дочке и ем сама,” лапти” папе по праву. Когда первый раз их увидела моя семья, то всем составом не поверила, что я их сама испекла. использовала разные начинки: с мясной фарш, куриный, яйцо с зелёным луком, картошка с грибами, яблоки с корицей, а сегодня – с печенью.
Очередная благодарность Вам, Татьяна!

Елена
Елена

Очень вкусно! В следующий раз приготовлю двойную порцию.

Светлана
Светлана

Татьяна,пожалуйста, скажите-яйца в дрожжевом тесте какое действие оказывают?И что лучше -яйца целые или желтки для дрожжевого теста?( Имеется в виду не данный рецепт).

Olga_samareva
Ольга из Минска

Большое человеческое спасибо за рецепт. Эластичное и нежное тесто. Пирожки получаются – загляденье, просто идеальные. Мясная начинка зашла на ура! Следующая на очереди – с картофелем и грибами. А дальше – ягодные, фруктовые. Это “тот самый рецепт” пирожков, который я всегда искала. Забираю в свою книжечку.

Наташа Макарова
Наташа Макарова

Добрый день, Татьяна и коллеги:)))
Подскажите, пожалуйста, как сделть тесто для пирожков с сухими дрожжами?
ЗАранее мерси:)

Макаренка
Макаренка

Спасибо, Татьяна.
Я сделала как написано на пачке – т.е., смешала сухие с мукой, потом добавила жидкие ингредиенты – не поднялось тесто, к сожалению 🙁
теперь попробую по Вашему совету.

Analyst
Анна

Татьяна, а подскажите, пирожки когда слепили нужно расстаивать?

Мария
Мария

Большое спасибо за рецепт! Делаю уже не первый раз, и пирожки всегда удаются. Заметила для себя, что мясная начинка получается интереснее, если после обжаривания ее немного измельчить погружным блендером. Получается совсем как в детстве! 🙂

IrisGrau
IrisGrau

Получилось классно!

IMG_20161112_222651.jpg
Елена
Елена

Татьяна,пирожки получились очень вкусными! Спасибо Вам огромнейшее!!!

Сандра
Сандра

Татьяна а можно ли это тесто использывать с сладкой начинкой? Например мак или корица. Может посоветуете другое тесто?

Евгения Н.
Novikova_E.

Красота и вкуснота!!!

IMG-20181128-WA0051.jpg
IMG-20181128-WA0047.jpg
Юлия
Юлия

Добрый день!Татьяна какое тесто посоветуете для жаренных пирожков с солёной начинкой?

Елена
Елена

Здравствуйте,а фарш поджаривать сырой или предварительно мясо отварить?

Елена
id13338969

Второй раз пишу благодарность за вкусняшки! “Разлетаются” на “ура”!

0-02-04-7139b6d6fee2c13af75c53c46a08d0a7c44f6782b235286169af9e2b37da24a6_81b5d4bf.jpg
Natalina
Natalina

У меня все еще остро стоит проблема утилизации открытой пачки дрожжей) сегодня я испекла эти чудесные пирожки) спасибо)

coWj3ec3RuQ.jpg
Alexandra
Alexandra

Татьяна, подскажите, а какие еще варианты начинки из мяса есть? В азбуке вкуса продаются пирожки с мясом, где начинка не фарш, она там имеет волокнистую такую структуру. Как добиться такого эффекта?

Elenka11176
elenka11176

Быстро, вкусно.

20210208_130544.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!