Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

 180 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Для смазывания пирожков

Комментарии

Все (9)
С фото
Natalina

Огромное спасибо! Я дождалась! А говяжью печень тоже же можно сюда по аналогичному принципу?)

Думаю, вполне можно. И говяжье сердце тоже. Основную массу говяжьего ливера я бы пропустила через мясорубку, он жестче куриного. Но для вкусности оставила бы немного мелкими кусочками

Юлия

Ммммм! Как аппетитно! Хочу этот пирожок с фото )
А я думала как в покупных пирожках будет – какая-то мешанина из печени, риса и яйца…

Татьяна

я легкое тоже добавляю, очень вкусно

Хочется сказать огромное спасибо! Я наконец добралась до ливера – тут у меня говяжья печень. Все остальное сделано по рецепту без отступлений. Начинку мелко резала ножом, без мясорубки. Очень понравилось всем. Спасибо, Танечка!

epRjhMXNeG8.jpg
eSDWWU4CY0s.jpg
Елена
Елена

Доброе утро, а сколько надо свежих дрожжей?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!