Пирожки с курицей и сыром

Пирожки с курицей и сыром

 180 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (16)
С фото
Мария

Просветите, пожалуйста, в каком случае выпечка смазывается желтком, в каком – белком, когда – яйцом?

А можно оставлю рецепт в этом же духе? Может, Татьяна, вы как-нибудь его для всех приготовите. Было это году в 2007-2008 и по ТВ шла кулинарная программа Бориса Бурды. Готовил он в тот день пирог с курицей. Рецепт точно не запомнила, готовлю всегда на глаз и получается очень вкусно. Тесто: 120-150 г сливочного масла, 2 трети стакана сметаны щепотка соли, мука по ощущениям. (Иногда я беру пачку сливочного масла (180г, а сметану заменяю простоквашей – тесто получается более нежным)). Замешиваем тесто и в холодильник на 30 минут, предварительно разделив его на две неравные части. В начинке главное- репчатый лук. Чем… Читать весь »

OlgaSch

Мясо сырое? Тесто без дрожжей или разрыхлителя? Что-то не полный рецепт, как по мне 😏

Sahara78

Я указала все, что нужно для теста. Я не помню в цифрах точно. Мясо сырое. Тесто песочное, но более нежное.

OlgaSch

Татьяна, скажите, пожалуйста, а как сюда индейку приготовить? Бедро без кости запечь и далее также?

OlgaSch

Спасибо 😊

Татьяна

Здравствуйте, а петрушка принципиально, или можно укроп. или зеленый лук, или на худой конец репчатый жареный?

Ярослава

Тесто чудное! Мягкое, нежно-сливочно пахнущее…делала замес из тройной нормы с тремя начинками,только дрожжей на эту тройную норму взяла 12 граммов. Тесто подходит медленнее,но качественно такое тесто с меньшим количеством дрожжей мне нравится больше.

Спасибо за рецепт. Муж сказал, что начинка у пирожков “как в детстве”:)

Нелли
Нелли

Скажите, пожалуйста, можно ли куриные бедра заменить на магазинный куриный фарш хорошего качества? На вкусе это сильно отразится?

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!