Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами

 180 минут
 Средний

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (108)
С фото
юлия
юлия

ой, пирожков))))))))))

Екатерина

обалденные пирожки, надо себя останавливать быстрее от этого наркотика.

Хотя начинки получилось больше чем нужно.
Из-за нехватки опыта пирожки никак не хотели закрепляться, часть перевернула – протекли, другие открылись во время выпечки.

Желтков ушло 3 штуки от яиц д-0.
Таня, просьба добавить желтки в ингредиенты.

Катерина
Катерина

Татьяна, не подскажете, сколько примерно граммов куриного мяса здесь используется? У меня есть грудка и бедрышки, хотелось бы вашу пропорцию соблюсти.

Marina
Marina

Как у вас все вкусно и просто!))))))

Jane
Jane

мммм! как же вкусно выглядит!!

Юлия
Юлия

Татьяна,скажите, пожалуйста, если делать такие пирожки с картофельным пюре, то сколько примерно его будет нужно?

Оксана
Оксана

Таня, здравствуйте! Подскажите, пжлста, я делала пирожки первый раз в жизни.. Вроде не прям плохо, но тесто получилось как хлеб.. почему???

Оксана
Оксана

я делала с сухими дрожжами, “шапочка” толком не поднялась, только запузырилась. Может, много молока? оно теплое было.. и тесто не получалось нелипким, пришлось добавить много муки

Sukra
Sukra

Начинку я сделала с вареной курицей, об жарила шампиньоны, отдельно лук с морковкой, курицу и зажарку – все перемешала и добавила чуть чуть соевого соуса. Жду пока тесто дойдет. Тесто доходит в теплой духовке 🙂 а начинка…. Ням Ням … Как вкусно!!!!! Уговариваю всех не съедать и дождаться пирожков 🙂 а в бульон из под курицы вареной между делом бросила тыквы кусочек и картошку ( обычно кабачок еще кидаю, но не нашла в холодильнике :))) , все сварю, потом блэндером в суп-пюре, затем добавлю зажарку из лука и морковки и остатки порезанной вареной курицы. И семья будет счастлива 🙂 а… Читать весь »

Lerushka
Lerushka

Татьяна , спасибо! Очень вкусно, у меня были в наличии грибы вешенка, с ними тоже очень вкусно. А тесто в хлебопечке сделала. Получилось супер! Еще 5 штук сделала сыну с яблоками. У меня 14 штук получилось всего.

Shaherezada
Shaherezada

Просветите меня пожалуйста))). Обычно дрожжевым пирожкам дают несколько раз подойти для пышности, я думаю.А в Вашем рецепте этого шага нет.Они будут не пышными? или здесь другая фишка?В каких случаях дают или не дают подойти пирожкам?

Кристина
Кристина

Таня! Спасибо вам огромное за ваш труд, фотографирование каждого шага и чудесные рецепты. Ну вот что ни приготовлю-все получается! Только что достала вторые 8 пирожков…аромат невероятный! Тесто мягкое, вкусное,начинка сочная! Муж в восторге!!!

Два раза пришлось настраиваться на эти пирожки, первый раз сухие дрожжи не сработали пришлось сильно расстроиться и вылить молоко?! С живыми таких проколов не было, когда готовишь с дочкой приходиться очень внимательно следить за процессом ?, так и норовила съесть сырое тесто?. В итоге получилось 15 пирожков, здорово что и тесто быстро подходит и не надо ждать расстойки, начинка однозначно вкусная??В очередной раз, спасибо вам Танюша?, с вами на кухне чувствуешь себя богиней ???

5A874BC4-148C-42C3-B870-4ED5C1D37E8C.jpeg
83D505D5-1B1C-4B38-BAD7-60BAEF5F7AF0.jpeg
Виктория И.
Виктория И.

А с рыбой есть рецептик? В смысле пирожков с рыбой?😉

Замечательные пирожки! Тесто лёгкое, приятное в работе и очень вкусное, начинка нетривиальная и сытная. Определённо в любимые рецепты! 😊

IMG_20190126_122220.jpg

Очень хорошее тесто! Лёгкое в работе и потом остаётся мягким после остывания, прямо буду ещё повторять, а то всё съели за 1 день )

IMG_2669.JPG
IMG_2670.JPG
Елена
Елена

Классный рецепт!

Идеальное тесто для печеных пирожков, не сухое, простое в приготовлении

20190602_122928[1].jpg
Маргарита

Таня, а можно отдельный пост про азы работы с дрожжевым тестом? 🙈 Вот по аналогии, как с бисквитным и кексовым 👍 И про начинки тоже хотелось бы. Я, например, не представляю, как сделать сочную мясную начинку для пирожков, а так было бы круто 😍
А теперь собственно вопрос ))) Если тесто поднимается не час, а дольше – ничего с ним не будет? Сколько оно максимум может стоять в теплом месте? И что делать, если максимальное время расстойки подошло к концу, а дела всё равно ещё не позволяют заняться пирожками? Спасибо!

Елена
Елена

Татьяна,
спасибо большое за рецепт! Одобрила пирожки даже моя бабушка, всю жизнь проработавшая поваром. Она определила их как пирожки закусочные, подающиеся к супам, а особенно они вкусны со щами из молодой капусты.

И снова пирожки! Тесто в фаворитах, а вот начинки разные 😊

IMG_20190930_174513.jpg
IMG_20191001_142331.jpg
Маргарита Колесникова
Маргарита Колесникова

Я не поняла – без яиц тесто?

Таня, а это тесто можно приготовить сегодня, а пирожки печь через сутки?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!