Пирог со спаржей

Пирог со спаржей

 90 минут
 Средний

Ингредиенты на форму 37*11 или круглую форму для тарта 24-26 см:

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (31)
С фото
Светлана
Светлана

Да уж… Представляю, сколько будет стоить этот пирог со спаржей по БЕШЕНОЙ цене в наших магазинах…

Farida111
farida

мы в метро отхватили кило замороженной спаржи за 50р (срок годности заканчивается через месяц). Спаржа и в европе вроде дорогая – видели цены 7 евро на ярмарке в Мюнхене

Alla
Alla

Спасибо, Танечка за рецепт!

Ксения
Ксения

Спасибо за рецепт!) Как раз осталась замороженная спаржа (читала в комментариях, что такая тоже подойдет))).
Подскажите, а если готовить в порционных формочках, насколько примерно сокращать время выпекания?

Anya
Anya

Скажите, можно ли такое тесто сделать без блендера, вручную?

Ксения М.
Ксения М.

Пирог восхитительный! Вроде очень простой, но вкус идеальный! Благодарю за ещё один отличный рецепт!

Amethyst
Amethyst

Кто жалуется на спаржу – положите шпинат, потом заливку, сверху половинки помидорок черри. Конечно, это другой пирог, но тоже очень вкусно и экономичней выходит.
Со спаржей – очень красиво выглядит, обязательно попробую))

Yulia P.
Yulia P.

А можно тесто оставить в холодильнике на всю ночь? Хочу приготовить такой пирог на завтрак, но при этом поспать на час дольше 🙂 Спасибо.

Amethyst
Amethyst

Юлия, я вообще, каюсь, использовала покупное замороженное тесто.. В принципе, нормально.

Irlander
Irlander

В Мюнхене, да еще на ярмарке, конечно, дорогая спаржа. В супермаркетах сейчас в Дюссельдорфе свеженькая зеленая намного дешевле

Светлана
Светлана

” В Мюнхене, да еще на ярмарке, конечно, дорогая спаржа. В супермаркетах сейчас в Дюссельдорфе свеженькая зеленая намного дешевле”

О России говорю, уважаемая… Здесь цена вне зависимости от времени года бешеная.т.к. везут ее из-за границы. Возможно, западнее, если растят ее в агрохозяйствах-дешевле, я же говорю о Сибири

Екатерина
Екатерина

Татьяна, подскажите, пожалуйста, с брокколи будет пресно? Чем можно дополнить брокколи, чтобы было более эмм насыщенно? )

Светлана
Светлана

Пересмотрела цены, приведенные здесь на спаржу. В мерзкой Сибири-рекорд- 14 евро за кг, ну, естественно в разных магазинах…

Александра
Александра

А замороженной стручковой фасолью же можно будет заменить?) Нужно ли размораживать ее перед выпеканием? Спасибо!

МаринаSh
Polkm

А если использовать шампиньоны, необходима ли предварительная термическая обработка, и нужно ли их нарезать.

Olga_Kenga
Olga_Kenga

Доброго времени суток! Делала этот восхитительный пирог два раза и оба раза черпала ложкой из формы. Первый раз сама намудрила (форма была больше, сделала заливки больше, выпекала дольше), второй раз сделала все по рецепту, но! каждый раз заливка не запекается и как на фото достать пирог не получается. Что я делаю не так? Заранее спасибо!
Но пирог просто сказочный!!!! Спасибо!!!!

Люба
Люба

В начале сезона спаржи в Германии стоит она 20€ за кг!!

Octane_twisted
octane_twisted

Решили завтра с одногруппниками устроить завтрак, когда каждый что-нибудь приносит, и я замахнулась на этот пирог? Стоит на балконе, охлаждается, надеюсь, будет вкусно!

FD6689CA-E997-49DB-9FB0-14AE19B19205.jpeg
Olga_Kenga
Olga_Kenga

Два года назад я писала комментарий к этому пирогу. Что-то не получалось, задавала вопросы…. сейчас могу приготовить его с закрытыми глазами. Всей семьёй нежно любим этот рецепт 🙂 и сезон спаржи начинаем с него. В этом году попробовала его с белой спаржей. Она получается нежнее зеленой (предварительно спаржу не варила). Крупные экземпляры разрезала не только поперёк, но и вдоль. Попробуйте, это очень вкусно 🙂

Kateryna Bobrova
kateryna_bobrova

Первое рубленное тесто, которое мне правда понравилось и в работе и по вкусу. Плюс заливку можно есть ложками прямо в сыром виде, настолько она космическая. Очень вкусно.

photo_2020-05-13 17.59.26.jpeg
Yanvarin_ka
yanvarin_ka

А как вообще готовят спаржу? Есть какие- нибудь рецепты ее приготовления?

IrynaB
IrynaB

Спасибо, за вкуснейший пирог!

IMG_20200805_215359.jpg
Ольга
Ольга

Очень вкусно, спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!