Пирог с осенними фруктами

Пирог с осенними фруктами

 65 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на форму 23-28 см:

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
Natalia
Natalia

Делаю выпечку только по вашим рецептам и всегда получается очень здорово! И этот рецепт обязательно попробую!Спасибо за вкусные идеи!

Юлия
Юлия

Был недавно рецепт яблочного пирога,очень похож на тот(сегодня ещё раз пекла,вот и ингредиенты запомнились).
У меня 2 вопроса:
1.Можно ли использовать грецкие орехи вместо миндаля?
2.Можно ли использовать белый сахар вместо коричневого?
Яблок ещё много с лета осталось,буду печь и завтра!прощай,талия)

svet1aya
svet1aya

Ой, какое интересное и вкусное сочетание фруктов для пирога. Люблю и виноградик, и яблоки, и груши.

nuriya
nuriya

prosto super pirog, sdelayu navixodnix

id112699206
Инна

Танечка, спасибо вам за ваш труд!!! Вы вдохновляете многих и прививаете любовь к кулинарии всех, кто однажды стал гостем на вашем “Вкусном блоге”. Я являюсь ярким примером!!! Пирог испекла и не смогла удержаться от комментариев!!! Великолепный получился пирог, всем очень понравился!!! Ваш Блог просто находка для меня, еще раз благодарю Вас и желаю творческого вдохновения и реализации всех идей!!!

Яна
Яна

Вчера приготовила!! очень вкусный и сочный пирог:))спасибо, за рецепт!:)))

Aliona4ever
aliona4ever

как всегда – супер рецепт!! Пекла вчера – получилось шикарно!!!!!! Ароматный, сочный, вкуснющий пирог. Мой любимый умял почти половину за вечерним чаем:)))) рассыпался в комплиментах, так что делюсь с Вами, Таня!! 🙂

Юлия
Юлия

Я полюбила этот пирог сразу и навсегда))) нежный-сочный-аромантый-обалденный! Готовится мгновенно, поедается с наслаждением…
Татьяна, спасибо!

Людмила
Людмила

ВКУСНО ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Белка
Белка

пирог вкусный,но от названия становится грустно!

елена
елена

От души рекомендую всем попробовать испечь этот пирог!
Получается очень вкусно, фрукты потом немного утопают в тесте, и получается очень сочно.
Пирог, конечно, требует больше усилий, чем другие яблочные в этом блоге, но они того стоят. У меня вся семья съела, не жуя))))

malecula
malecula

шиакрный пирог!
все делается очень просто и получается оченб вкусно!
спасибо за рецепт!

Narцissa
Narцissa

классный пирог! правда, намудрила с орехами – по незнанию (зажала миндаль – он у нас сейчас дорогой) – смешала по 20 грамм миндаля, грецких орехов и 30 г. арахиса. короче, получилась масса с консистенцией пасты, нифига не рассыпчатая) положила кусками просто сверху на пирог 😀 Бабушка не поняла, что это, сказала, больше эту фигню сверху не класть))) а мне понравилось – халву напомнило почему-то по вкусу)

Kathi
Kathi

Татьяна, хочу по максимуму увеличить в этом пироге количество винограда. На сколько можно скорректировать пропорции фруктов?

Kathi
Kathi
в ответ Kathi

Сорт винограда – Рэд Глоуб.

3120088
Таня

Пирог прекрасен

Nelea
Nelea

Спасибо Танечке за рецепт!

20190311_064652.jpg
Natalina
Natalina

Испекла. Только позволила себе заменить миндаль на арахис. Получилось на мой вкус неплохо, только тесто темнее, чем у вас. Вкусно)

lYHAA6W_NWA.jpg
OlgaSch
OlgaSch

Пирог очень вкусный! Груши не клала, только яблоки и виноград. Очень здорово! Миндаль смололся крупновато, но это только лучше. Кусочки орехов оттеняли мягкий виноград.

OlgaSch
OlgaSch

Даже сфотографировать не успела ???

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!