Пирог “Пина Колада”

Пирог “Пина Колада”

 55 минут
 Средний

Ингредиенты :

Тесто

Для ананасово-кокосового слоя

Комментарии

Все (33)
С фото
D-Anata
Наталья

Татьяна, чем можно заменить кокосовую стружку?

Alma
Алма

Татьяна, напишите пжл. размеры формы.

Екатерина
Екатерина

Мммм, вкуснотища 100%!!!

Esper
Esper

Танюш, а с количеством яиц всё верно? На фото фигурируют 3 белых и 2 коричневых..

Нина
Нина

Таня, если заменять сливочный сыр на творог, то творог лучше протереть через сито или не нужно?

Katrin
Екатерина Минск

Таня, это ты стеклянную форму пергаментом застелила? Чтобы было легче вынимать? И какой размер у формы?

Alla
Alla

Спасибо! Чудо! Надо испечь.

.kbz
.kbz

я вот все присматриваюсь к силиконовым коврикам, хочу купить. Каково Ваше мнение по его применению (по сравнению с пергаментом) и рекомендации при выборе. Спасибо

Shaherezada
Shaherezada

А почему Вы в этот раз предпочли пергаменту – силиконовый коврик? Наверное он не едет когда на него выкладываешь тесто? У меня есть отличный коврик, но он большой. На нем хорошо катать и резать его, конечно жалко.А подвернуть – даже не знаю как это будет. Что подскажете?

Юлия
Юлия

а его используют только для выпечки или для мяса/рыбы тоже?

malvas
malvas

Мой самый любимый коктейль Пина Колада, поэтому, я просто не могла не приготовить этот пирог. Очень вкусный!!!!! Только что съела кусочек на завтрак. Готовила с творогом…

Katrin
Екатерина Минск

Вкусный пирог, мужу понравился. Но такой же сладкий как и коктейль, если вы не сладкоежка – то можно уменьшит количество сахара.

Otamansha
Otamansha

Делала в круглой форме с творогом. Получился большой и сытный. Отличная альтернатива классической запеканке. Ананасы чувствовались только “структурно”, а вот кокосовая стружка дала очень интересный экзотический оттенок.

Дарья
Дарья

Делала с сыром Almette и свежим ананасом. Ананасово-кокосовый слой получился горький. Татьяна, как вы думаете, дело в сыре или в свежем ананасе?? но все же у пирога очень благородный вкус! в следующий раз попробую с творогом.

Lakristine
Кристина

Подскажи.пожалуйста.какой сыр лучше использовать?)

Koihito
Koihito

Вкусный, не приторный, безумно ароматный пирог! Готовится легко и достаточно быстро!
https://instagram.com/p/62XFAxG6tG/

Natalina
Natalina

Приготовила. Очень нежное получилось. Премного благодарю.

Татьяна
Татьяна

Супер получилось! А где его хранить и как долго?

Карина
Карина

Как-то очень неохотно принималась за этот пирог – не люблю желтое кексовое тесто, оно мне сухое. Но в сочетании с ананасом, кокосом и сливочным сыром вышло просто идеально! не ожидала, что мне так понравится, спасибо огромное!

Kuroles
Ольга

Таня, у меня почему-то получилась верхняя часть очень горькая, не возможно есть. Я делала с творогом. Как думаете почему?

Naduschkin
naduschkin

Очень вкусный пирог! Рассыпчатый воздушный бисквит и нежнейший верхний слой, спасибо!

DSC_0638.JPG
DSC_0641.JPG
Светлана
Светлана

У меня тоже верхняя часть получилась очень горькая, делала с творогом и свежим ананасом

Natalina
Natalina

Вкусный пирожок вышел с летними тропическими нотками. Спасибо!

4938627.435996448.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!