Пилав с морепродуктами

Пилав с морепродуктами

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (14)
С фото
Екатерина

о! Рис с морепродуктами это весьма. Мне очень нравится ризотто с креветками и шафраном в блоге – оно невероятное.
Спасибо за еще один рецепт.
Вот интересно только – зачем ошпаривать креветки? Почему нельзя их добавить пораньше в замороженном виде, как обычно делают с овощами?

Юлия
Юлия

Я думаю потому что они дадут лишнюю влагу, если сразу положить.

Думаю, потому что как правило, в замороженных креветках присутствует некоторое количество льда, а это лишняя жидкость..которая врядли будет к месту в уже практически готовом блюде;)

Ярослава2004
Ярослава2004

О, в полной мере постное блюдо, и даже к сегодяшнему празднику Первоверховных апостолов Петра и Павла подходящее!)) Спасибо! С праздником всех!

Приготовила с замороженными морепродуктами, получилось все замечательно. Огромное спасибо

Ирина
Ирина

Приготовила рис 🙂 очень просто и вкусно 🙂 особенно понравилось моему мужу который морепродукты обычно не жалует 🙂 приготовила с креветками, кальмарами и мидиями. Спасибо за рецепт 🙂

Лилия
Лилия

Спасибо за рецепт, отличное блюдо получилось и времени много не заняло! Готовила только с кальмарами, они самые доступные оказались)

Лиза
Лиза

А у меня блюдо суховатым получилось. Вы не подскажете, что я делаю не правильно?

Наталия

Татьяна, подскажите, пожалуйста, подойдёт ли золотистый пропаренный рис?

Очень вкусное блюдо получается? Я еще разных овощей добавила:) Спасибо!

IMG_7154.PNG
Алла
Алла

Таня, скажите, а нужно ли промывать рис для пилава?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!