Пилав из булгура с овощами

Пилав из булгура с овощами

 35 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (9)
С фото
Sweetlana
Sweetlana

Таня, спасибо за рецепт! Люблю булгур.
А на каком этапе добавлять грибы и кабачок (они дают много жидкости)? В какой последовательности?
Заранее спасибо!

Спасибо Вам, Татьяна, за отличный рецепт. Именно благодаря ему открыла для себя булгур. Буду готовить регулярно.

Глядишь, так и полюблю крупы! Вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Ленок

Мне тоже очень понравился рецепт. Вкусно получилось.Вот только сместо свежего базилика добавила песто,и это ничуть не испортило блюдо.
Спасибо огромное!

Очень вкусно получилось. Готовила на воде, но вкус все равно насыщенный вышел. Правда, свежей зелени не было, добавила сушеные травы в процессе готовки. Очень хороший гарнир.

Эксперимента ради взяли 2 пачки булгура, так что в ближайшее время попробуем все рецепты с ним, размещенные во Вкусном блоге)) Забегая вперед, сразу скажу, что нам, ярым любителям перловки, крупа очень понравилась!

Начала этот булгур-марафон с данного пилава; делала его с луком, болгарским перцем и половинкой цуккини, что ждала свой час в холодильнике) Вкусно!

22.jpg
Антонина

Здравствуйте, а нужно ли промывать крупу перед приготовлением?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!