Пикантные сырные шарики

Пикантные сырные шарики

 30 минут
 Средний

Основа

Для посыпки

Комментарии

Все (15)
С фото
Юля
Юля

Хотелось бы увидеть внутренность шарика. Она дырявчатая или цельная. Судя по фото шарики раздуваются при жарке. или я что-то не так поняла?

Nat665
nat665

Заменить молотую зиру сушеным тимьяном можно? Понятно, что вкуснее всего шарики будут с пылу с жару, а в холодном виде они как?

Владимир
Владимир

Милые дамы, специи добавляйте по своему усмотрению, у всех есть свои предпочтения и вкусы.

Анна
Анна

Татьяна, тесто можно замораживать? Или в холодильнике хранить?

Рита
Рита

а можно их в духовке запечь?

Marinka_
Марина

У меня получились сухие шарики и мучнистые на вкус(Муку отмеряла на весах,но наверное надо было меньше,т.к. тесто получилось крутое и не эластичное.

Екатерина
Екатерина

Скорее всего дело не в качестве муки, а в ее количестве. На фото мука насыпана в обычный стакан. В обычный стакан 250 мл входит стандартно около 170 грамм муки. Поэтому 200 грамм, как по рецепту-это многовато.

Юлико
id7777024

вкуснятина)

IMG_20181119_061938.jpg
Юлия
Юлия

Можно приготовить заранее, а в духовке разогреть слегка?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!